Глобальні оголошення!

Ginbery's London Dry — стоит ли цена?

Знайомства, новини з життя країни... Балачки про те, що не ввійшло в інші розділи

Модератор: taranjka

Ginbery's London Dry — стоит ли цена?

Повідомлення retro48 » 20 жовтня 2025, 23:33

Кто-нибудь пробовал Ginbery's London Dry? Вижу цену и сомневаюсь, стоит ли переплачивать. Хочу понять, реально ли он того стоит по вкусу, или просто модный бренд. Не хочется купить и потом жалеть, что переплатил за маркетинг, а не за качество.
retro48 Офлайн

Впевнено спілкуюся

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Діти: дівчинка

Re: Ginbery's London Dry — стоит ли цена?

Повідомлення Yaiti » 20 жовтня 2025, 23:42

Пробовали пару раз. Вкус чистый, с хвойными нотками, классический джин без лишней сладости. Для коктейлей подходит отлично, особенно для джин-тоников. Если пить просто с кубиком льда, он не кажется тяжёлым, не режет горло, но цена всё равно кусается.
Yaiti Офлайн

Я тут живу

Дякував (ла): 1 раз.

Повідомлення Анна123 » 20 жовтня 2025, 23:46

Я сравнивала с другими London Dry в той же ценовой категории. Ginbery's реально ощущается более мягким, ароматы ягодные едва заметны, но они есть. Если любишь строгий джин, без лишней сладости, он за свои деньги оправдан. Главное — не ждать супер-премиум, это скорее хороший середнячок, но для коктейлей идеально подходит.
Анна123 Офлайн

Почуваюся, як вдома

Повідомлення Олег Н. » 20 жовтня 2025, 23:53

retro48 написав:Кто-нибудь пробовал Ginbery's London Dry? Вижу цену и сомневаюсь, стоит ли переплачивать. Хочу понять, реально ли он того стоит по вкусу, или просто модный бренд. Не хочется купить и потом жалеть, что переплатил за маркетинг, а не за качество.

Я лично бы советовал не ориентироваться только на цену. Важно понять, как ты будешь его использовать. Если хочешь чисто пить, можно найти что-то дешевле с похожим вкусом. Но если планируешь коктейли, то Ginbery's London Dry https://maudau.com.ua/ru/category/dzhyn ... =ginbery-s раскрывается гораздо интереснее, особенно в джин-тониках с хорошим тоником и лимоном.
Я как раз собирал мини-бар, и там нашлось место для него. Сравнивал с другими вариантами, и вот что понял: качество оправдывает цену только при правильном использовании. В общем, если любишь джин в коктейлях и не ищешь премиум-сегмент, этот вариант норм, просто подходи к выбору с учётом способа употребления и персональных вкусов.
Зображення
Олег Н. Офлайн

Впевнено спілкуюся

Повернутись до Суцільні балачки

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей