Глобальні оголошення!

Кто заказывал доставку груза из Индии сколько реально идёт

Кто заказывал доставку груза из Индии сколько реально идёт

Повідомлення Pavloo » 14 жовтня 2025, 15:17

Есть необходимость перевезти эфирные масла и ароматы из Индии, примерно тонна товара в канистрах. Раньше с этой страной не работал, поэтому не знаю, какие подводные камни бывают при оформлении. Читал, что в Индии часто проблемы с документами и сертификатами. Подскажите, кто реально занимался доставка грузов из Индии, какие компании можно рассмотреть, чтобы не нарваться на непрофессионалов и не переплатить за простои в порту.
Pavloo Офлайн

Почуваюся, як вдома

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Діти: хлопчик, дівчинка

Re: Кто заказывал доставку груза из Индии сколько реально ид

Повідомлення Yaiti » 14 жовтня 2025, 15:19

Хочу добавить: если перевозите масла, обязательно уточните, как компания решает вопрос с температурным режимом и маркировкой. Мы в прошлом году везли косметическое сырьё, и из-за неправильной упаковки часть тары протекла. Потом оказалось, что перевозчик не требовал от поставщика соблюдать стандарт IMO для жидкостей. После этого я стал выбирать только тех, кто реально понимает специфику товара и может предоставить отчёт по загрузке. Ещё важно проверить, чтобы стоимость страховки покрывала и сам груз, и риски при перегрузке в промежуточных портах.
Yaiti Офлайн

Я тут живу

Дякував (ла): 1 раз.

Повідомлення Pavloo » 14 жовтня 2025, 15:20

Хочу добавить: если перевозите масла, обязательно уточните, как компания решает вопрос с температурным режимом и маркировкой. Мы в прошлом году везли косметическое сырьё, и из-за неправильной упаковки часть тары протекла. Потом оказалось, что перевозчик не требовал от поставщика соблюдать стандарт IMO для жидкостей. После этого я стал выбирать только тех, кто реально понимает специфику товара и может предоставить отчёт по загрузке. Ещё важно проверить, чтобы стоимость страховки покрывала и сам груз, и риски при перегрузке в промежуточных портах.
Pavloo Офлайн

Почуваюся, як вдома

Діти: хлопчик, дівчинка

Повідомлення Анна123 » 14 жовтня 2025, 15:21

Pavloo написав:Хочу добавить: если перевозите масла, обязательно уточните, как компания решает вопрос с температурным режимом и маркировкой. Мы в прошлом году везли косметическое сырьё, и из-за неправильной упаковки часть тары протекла. Потом оказалось, что перевозчик не требовал от поставщика соблюдать стандарт IMO для жидкостей. После этого я стал выбирать только тех, кто реально понимает специфику товара и может предоставить отчёт по загрузке. Ещё важно проверить, чтобы стоимость страховки покрывала и сам груз, и риски при перегрузке в промежуточных портах.

Я тоже работала с индийскими поставщиками, и лучший опыт был именно с комплексной логистикой. Рекомендую компанию, которая выполняет доставка грузов из Индии через морской транспорт. Вот ссылка доставка грузов из индии https://mitridat-container.com/ru/dostavka-vantazhiv-z-indiyi/ они делают всё под ключ: оформляют экспорт, страхуют, отслеживают контейнер.
Очень удобно, что можно заранее рассчитать стоимость и сроки. Когда я возила масла, они сами подобрали контейнер с нужной вентиляцией и помогли согласовать сертификацию с индийской стороной.
Груз пришёл в Одессу без задержек, хотя другие клиенты жаловались на долгие проверки. Главное, заранее обговорите маршрут иногда выгоднее идти через Коломбо, чем через Мумбаи, особенно если важно время. И не экономьте на упаковке они подскажут, как лучше оформить тару, чтобы всё прошло гладко.
Зображення
Анна123 Офлайн

Почуваюся, як вдома

Повідомлення xkristinaxbond » Вчора, 19:10

Користувалася послугами компанії Sea Way https://rastamozhka.com/uk/dostavka-z-alibaba-v-ukrainu для доставки товарів з Alibaba в Україну — сервіс просто чудовий! Усе організовано швидко, зручно й без зайвих клопотів. Менеджери допомогли перевірити постачальника, оформити документи та розрахувати вартість перевезення. Замовлення приїхало вчасно та в ідеальному стані. Тепер замовляю лише через Sea Way, бо впевнена у надійності та прозорості кожного етапу доставки.
xkristinaxbond Офлайн

Впевнено спілкуюся

Повернутись до Спеціалісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей