Глобальні оголошення!

Где реально купить опасные бритвы для барбера в Украине?

Наші новини і оголошення, повідомлення про старт конкурсів чи зупинку в роботі форуму, актуальна інформація про зустрічі в реалі, чи акції

Где реально купить опасные бритвы для барбера в Украине?

Повідомлення Vladimir2314 » 20 вересня 2025, 13:44

Привет, ребята! Решил обновить свой набор для стрижек и задумался о нормальных опасных бритвах. Не хочу покупать какую-то сомнительную фигню с Ali, хочется что-то качественное, чтобы реально работать комфортно и безопасно. Может, кто-то знает проверенные магазины или интернет-площадки, где барберы берут себе инструмент? Буду рад любым рекомендациям и личному опыту.
Vladimir2314 Офлайн

Тільки роззираюся

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Діти: Е доця!

Re: Где реально купить опасные бритвы для барбера в Украине?

Повідомлення Lambrietta » 21 вересня 2025, 12:56

Имея опыт работы барбером могу посоветовать обратить внимание на проверенные профессиональные марки масел для бороды — они реально ухаживают за волосами и кожей, а аромат держится долго, без лишней химии. Для заказа удобно пользоваться специализированными интернет-магазинами, где собран ассортимент именно для барберов, а не для массового рынка. Например, недавно обновляла запас и брала товары в интернет-магазине ForBarber опасную бритву https://forbarber.com/ru/shavetky/ . Качество и сервис полностью оправдали ожидания.
Lambrietta Офлайн

Добре орієнтуюся

Re: Где реально купить опасные бритвы для барбера в Украине?

Повідомлення xtremeshammy » Вчора, 12:00

xtremeshammy Офлайн

Я тут живу

Повернутись до Актуально

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей