Я сам через это проходил, потому что надоело переплачивать за картриджи в офлайн-точках, а качество при этом оставляло желать лучшего. В итоге пришёл к выводу, что лучше всего искать варианты на специализированных интернет-магазинах, которые работают именно с продукцией для вейпинга. Там ассортимент шире, цены более адекватные, плюс можно спокойно изучить характеристики, описание и отзывы покупателей, прежде чем делать заказ. Я бы советовал тебе обратить внимание на вейп-шоп Дымок. Там как раз представлен большой выбор картриджей для вейпа
https://dymok.net.ua/kartridzhi.html от разных производителей. Можно найти и недорогие варианты, и более продвинутые модели, если хочется чего-то надёжного. Сайт удобный, хорошо структурированный, есть подробные описания, поэтому ты сразу поймёшь, какие картриджи подойдут именно к твоему устройству. Ещё плюс в том, что они работают напрямую с официальными поставщиками, а значит, риск подделки минимален. Также стоит отметить, что там регулярно бывают акции и скидки, и если ловить момент, можно очень неплохо сэкономить. Лично я уже несколько раз заказывал там, и все товары пришли в фирменной упаковке, без повреждений, а по качеству никаких претензий не возникло. Так что если тебе нужны действительно недорогие и при этом качественные картриджи для вейпа, этот магазин вейпов — хороший вариант, чтобы закрыть вопрос раз и надолго.