Глобальні оголошення!

Нужно ли быть на месте во время переезда?

Наші новини і оголошення, повідомлення про старт конкурсів чи зупинку в роботі форуму, актуальна інформація про зустрічі в реалі, чи акції

Нужно ли быть на месте во время переезда?

Повідомлення becama » 01 серпня 2025, 07:30

У нас сложилась такая ситуация, что переезд нужно делать в будний день, а я на работе. Есть вариант, что сможет присутствовать только мама, но она пожилой человек, и ей будет тяжело всё контролировать. Вот думаю — обязательно ли находиться на месте весь день, когда переезд идёт? Или можно всё заранее обсудить и отдать ключи, чтобы ребята сами справились? Кто так делал?
becama Офлайн

Тільки роззираюся

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Re: Нужно ли быть на месте во время переезда?

Повідомлення hofojo » 01 серпня 2025, 07:50

Я переезжал, когда вообще был в командировке, и никто из семьи не мог присутствовать. Оставил ключи и связался с фирмой, с которой можно было всё обсудить заранее. Списали, что и куда, как упаковать, где забрать и куда доставить. Всё прошло спокойно, ничего не потерялось и не поломалось. Нашёл этих людей через сайт https://move-team.com.ua/gruzchiki/kvartirnyj-pereezd.html — у них опыт таких ситуаций, понимают, как работать без хозяина на месте. Главное — максимально точно обсудить список вещей и пожелания, лучше даже скинуть фото, чтобы не было недоразумений. И, конечно, быть на связи. Если всё это соблюдено — присутствие на месте не обязательно. Это очень удобно, если у тебя жёсткий график или работа не позволяет отпрашиваться.
hofojo Офлайн

Тільки роззираюся

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Повернутись до Актуально

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей