Глобальні оголошення!

Как правильно выбрать хороший кетчуп?

Как правильно выбрать хороший кетчуп?

Повідомлення Pavloo » Вчора, 11:20

Привет! Недавно купил кетчуп, но он оказался слишком сладким, и это меня разочаровало. Где можно найти кетчуп с минимальными добавками? Хотелось бы, чтобы вкус был насыщенным, а состав — максимально натуральным. Кто что советует?
Pavloo Офлайн

Почуваюся, як вдома

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Діти: хлопчик, дівчинка

Re: Как правильно выбрать хороший кетчуп?

Повідомлення Анна123 » Вчора, 11:20

Я тоже сталкивался с проблемой выбора кетчупа. Иногда бывает, что покупаешь на запах, а потом на вкус — совсем не то, что ожидал. Я пробовал разные марки и даже домашние кетчупы, но, конечно, хочется найти хороший вариант, который не содержит лишних сахаров и консервантов. Пробовала несколько раз заказывать онлайн, но всегда внимательно читаю состав, так как иногда на упаковке пишется одно, а на деле — совсем другое.
Анна123 Офлайн

Почуваюся, як вдома

Повідомлення Pavloo » Вчора, 11:20

В последнее время стараюсь выбирать кетчупы, в которых минимальное количество сахара и химии. Я пробовал кетчупы известных брендов, но не всегда был доволен качеством. Иногда они бывают слишком сладкими, а иногда совсем не солеными. Мне нравится, когда на упаковке указаны натуральные ингредиенты и минимум консервантов. Однажды нашел хороший кетчуп в интернете, который полностью оправдал ожидания по составу и вкусу.
Pavloo Офлайн

Почуваюся, як вдома

Діти: хлопчик, дівчинка

Повідомлення Yaiti » Вчора, 11:21

Pavloo написав:В последнее время стараюсь выбирать кетчупы, в которых минимальное количество сахара и химии. Я пробовал кетчупы известных брендов, но не всегда был доволен качеством. Иногда они бывают слишком сладкими, а иногда совсем не солеными. Мне нравится, когда на упаковке указаны натуральные ингредиенты и минимум консервантов. Однажды нашел хороший кетчуп в интернете, который полностью оправдал ожидания по составу и вкусу.

Пару раз заказывал кетчуп через интернет-магазин Маудау https://maudau.com.ua/ru/category/ketchup и был очень доволен. Это был кетчуп с натуральными ингредиентами, без добавления лишних консервантов и сахара.
Вкус был насыщенным, томатным, и я не почувствовал ни избытка сладости, ни химических добавок. Доставка была быстрой, упаковка — надежной. Очень рекомендую этот магазин для покупки качественного кетчупа без лишних добавок, можете заглянуть на их сайт, там часто бывают скидки и акции.
Yaiti Офлайн

Я тут живу

Дякував (ла): 1 раз.

Повернутись до Спеціалісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей