Глобальні оголошення!

Где в Украине можно найти доску объявлений?

Где в Украине можно найти доску объявлений?

Повідомлення Pavloo » 17 червня 2025, 20:54

Привет! Кто знает, где в Украине можно найти доску объявлений, где продают сельхозтехнику, оборудование, ветеринарные препараты и продукцию для фермеров? Ищу платформу с широким ассортиментом для покупки всего требуемого для хозяйства.
Pavloo Офлайн

Почуваюся, як вдома

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Діти: хлопчик, дівчинка

Re: Где в Украине можно найти доску объявлений?

Повідомлення Анна123 » 17 червня 2025, 21:14

Я пользуюсь несколькими сайтами, на которых публикуются объявления о продаже сельхозтехники и других товаров для фермеров. Такие платформы позволяют искать товары по категориям, что очень удобно. Я находил там не только технику, но и ветеринарные препараты, а также разные продукты для пчеловодства. Всегда проверяйте продавцов во избежание проблем.
Анна123 Офлайн

Почуваюся, як вдома

Повідомлення Pavloo » 17 червня 2025, 21:14

В Украине несколько популярных сайтов, где публикуются объявления на сельхозтехнику и различные аграрные товары. Я часто на таких платформах находил требуемое оборудование для своего хозяйства. Также удобно, что там можно найти как новые товары, так и б/у технику. Рекомендую проверять цены и выбирать надежных продавцов.
Pavloo Офлайн

Почуваюся, як вдома

Діти: хлопчик, дівчинка

Повідомлення Yaiti » 17 червня 2025, 21:15

Pavloo написав:В Украине несколько популярных сайтов, где публикуются объявления на сельхозтехнику и различные аграрные товары. Я часто на таких платформах находил требуемое оборудование для своего хозяйства. Также удобно, что там можно найти как новые товары, так и б/у технику. Рекомендую проверять цены и выбирать надежных продавцов.

Я тоже искал такие сайты для своего хозяйства и могу порекомендовать платформу https://agga.ua/ru на этом ресурсе можно найти всё, что нужно для фермерского дела: от сельхозтехники и оборудования до ветеринарных препаратов и даже продукции для пчеловодов. Для меня это отличный ресурс, потому что всё аккуратно разделено по категориям, и выбор огромный.
Когда я искал технику, то не мог найти более удобного и простого сайта. Очень легко связаться с продавцом, уточнить детали и сразу договориться о покупке. А главное, здесь реально хорошие цены! Так что, если ищешь что-то для своего хозяйства, смело заходи на эту доску объявлений.
Yaiti Офлайн

Я тут живу

Дякував (ла): 1 раз.

Повернутись до Спеціалісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей