Глобальні оголошення!

Выбор хорошего ликера

Знайомства, новини з життя країни... Балачки про те, що не ввійшло в інші розділи

Модератор: taranjka

Выбор хорошего ликера

Повідомлення Анна123 » 09 червня 2025, 22:57

Решила побаловать себя и друзей хорошим ликёром, но совсем запуталась с выбором. Очень хочется найти что-то не слишком сладкое, с богатым вкусом и ароматом, чтобы можно было и просто так пить, и использовать в коктейлях. Есть ли у кого проверенные варианты?
Анна123 Офлайн

Почуваюся, як вдома

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Re: Выбор хорошего ликера

Повідомлення Олег Н. » 09 червня 2025, 23:05

Сам недавно перебирал разные ликёры и могу посоветовать обратить внимание на классические итальянские варианты, например, Амаретто или Лимончелло. Они отлично сбалансированы — не слишком сладкие, с выраженным вкусом миндаля или лимона соответственно. Амаретто особенно хорош как с чистым льдом, так и в коктейлях.
Олег Н. Офлайн

Впевнено спілкуюся

Повідомлення retro48 » 09 червня 2025, 23:06

Добавлю к предыдущему мнению — если хочется что-то необычное и интересное, попробуйте ликёры с травяными или пряными нотками. Например, Jägermeister часто воспринимают как «травяной» ликёр с насыщенным вкусом, он не сладкий, зато отлично «бодрит» и подходит для коктейлей.
retro48 Офлайн

Добре орієнтуюся

Діти: дівчинка

Повідомлення Yaiti » 09 червня 2025, 23:12

Анна123 написав:Решила побаловать себя и друзей хорошим ликёром, но совсем запуталась с выбором. Очень хочется найти что-то не слишком сладкое, с богатым вкусом и ароматом, чтобы можно было и просто так пить, и использовать в коктейлях. Есть ли у кого проверенные варианты?

Если хочется действительно качественный и необычный ликёр, стоит попробовать разные направления: от классических фруктовых до травяных и пряных. Лично я недавно открыла для себя магазин MAUDAU — там большой выбор ликёров и наливок
https://maudau.com.ua/ru/category/likery-i-nalyvky из разных регионов, с хорошими описаниями и честными отзывами. Заказывала там несколько раз — всегда доставка быстрая, а качество выше среднего. К тому же, в ассортименте есть редкие варианты, которые не всегда найдёшь в обычных супермаркетах. Советую заглянуть именно туда, если хотите не просто попробовать что-то новое, а подобрать ликёр по вкусу и настроению.
Зображення
Yaiti Офлайн

Я тут живу

Дякував (ла): 1 раз.

Повідомлення xtremeshammy » Вчора, 23:08

xtremeshammy Онлайн

Я тут живу

Повернутись до Суцільні балачки