Глобальні оголошення!

Курсы по программированию для детей

Модератори: TaniaPicaSSo, mavpusya, Ulkanet

Курсы по программированию для детей

Повідомлення LadyOLady » 05 червня 2025, 17:16

Хочу занять сына чем-то полезным — всё свободное время в телефоне или на компьютере. Думаю про курсы программирования, чтобы это было не просто развлечение, а с реальной пользой. Кто водил своих детей? Есть ли такие, где действительно интересно, а не просто теория?
LadyOLady Офлайн

Впевнено спілкуюся

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Re: Курсы по программированию для детей

Повідомлення Emma » 05 червня 2025, 20:26

LadyOLady написав:Хочу занять сына чем-то полезным — всё свободное время в телефоне или на компьютере. Думаю про курсы программирования, чтобы это было не просто развлечение, а с реальной пользой. Кто водил своих детей? Есть ли такие, где действительно интересно, а не просто теория?

Мы уже несколько месяцев посещаем курсы в Main School https://itschool.ua/ru/ и это оказался очень удачный выбор. Там детям действительно интересно — всё подаётся через практику, много интерактива, никаких занудных лекций. Мой сын с энтузиазмом рассказывает, как они создают собственные мини-игры, изучают Python, пробуют делать 3D-модели. Плюс хорошие педагоги — умеют находить подход к детям. Видно, что у ребёнка горят глаза, появился интерес к обучению и уверенность в себе. Так что, если ищете что-то стоящее, я бы точно рекомендовала.
Emma Офлайн

Тільки роззираюся

Подякували: 0 раз.

Re: Курсы по программированию для детей

Повідомлення АннаБузина » Вчора, 12:34

А нам сподобався курс Юніті для створення ігор . Це справжня знахідка для дитини, яка цікавиться іграми. Наш син пройшов кілька модулів і вже зробив власну гру: персонаж рухається, збирає об'єкти, переходить рівні. Пояснення прості, підтримка від викладачів на рівні. Ми навіть не очікували, що навчання програмуванню може бути таким захопливим.
АннаБузина Офлайн

Впевнено спілкуюся

Подякували: 1 раз.

Повернутись до Школярі (від 6 до 17)

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей