Yaiti написав:Я сам лечился от алкоголизма несколько лет назад. После множества срывов я понял, что мне нужно больше, чем просто кодирование или медикаменты. Я прошел курс, который сочетал лечение медикаментами, терапевтические сеансы и групповые встречи. Это помогло не только избавиться от зависимости, но и научиться жить без алкоголя. Если честно, не было каких-то чудо-методов, но именно комплексный подход и поддержка сделали свое дело.
Я тоже был одним из тех, кто всегда говорил, что «не могу остановиться». Попробовал разные методы: от питьевого кодирования до посещений психотерапевтов, но все не давало долгосрочного эффекта. Когда мне предложили лечиться от алкоголизма
https://narcologist.kiev.ua/lechenie-al ... avisimosti в клинике Гальченко, я был настроен скептически, но всё же решился.
Сначала мне подшили препарат, а потом прошёл программу реабилитации. Да, вначале было сложно, но ни разу не пожалел, что выбрал именно это лечение. Лечение — это не только медпрепараты, а ещё и работа с психологами, которые помогают преодолеть зависимость на ментальном уровне. Здесь тебя не осуждают, а поддерживают, и каждый этап лечения — это новый шаг к жизни без алкоголя. Теперь могу честно сказать, что от алкоголизма можно вылечиться, если подойти к процессу с умом.