Глобальні оголошення!

Где покупать детское печенье и сладости без сахара?

Знайомства, новини з життя країни... Балачки про те, що не ввійшло в інші розділи

Модератор: taranjka

Где покупать детское печенье и сладости без сахара?

Повідомлення Yaiti » 12 березня 2025, 00:31

Может кто-то знает, где можно купить детское печенье без сахара? Я ищу сладости, которые подойдут для маленького ребенка, но без вредных добавок. Мы недавно с мужем решили начать давать ребенку продукты с низким содержанием сахара, но в магазинах все как-то не подходит. Есть ли хорошие варианты на рынке? И как понять, что в составе нет лишних компонентов, а то на упаковке написано "без сахара", а в ингредиентах иногда встречаются какие-то добавки, которые не совсем понятны.
Yaiti Офлайн

Я тут живу

Дякував (ла): 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Re: Где покупать детское печенье и сладости без сахара?

Повідомлення Миледи » 12 березня 2025, 00:32

Я тоже недавно искала такие продукты для своего малыша. У меня в поисках возникли такие же вопросы, что и у тебя. Вроде бы печенье без сахара, а вот какие-то другие вещества все-таки есть. Я советую присмотреться к магазину MAUDAU, у них всегда есть хороший выбор сладких изделий для детей, которые не содержат сахара. Кроме того, у них довольно простая упаковка, где все ингредиенты прописаны понятно и без лишних сложных добавок. Самое главное, что это не просто маркетинговый ход, а действительно качественные продукты, которые могут подойти твоему ребенку.
Миледи Офлайн

Впевнено спілкуюся

Подякували: 1 раз.
Діти: Хлопчик

Повідомлення Yaiti » 12 березня 2025, 00:33

Я тоже все время переживаю, чтобы покупаемые продукты не содержали ничего лишнего, особенно для ребенка. В последнее время много разных предложений на рынке, но не всегда можно понять, какие из них действительно безопасны. Я правильно понимаю, что в MAUDAU ты можешь найти именно те товары, которые подходят для малышей, и состав у них довольно чистый? Я думаю, что стоит и мне посмотреть их ассортимент, если ты их порекомендуешь, конечно!
Yaiti Офлайн

Я тут живу

Повідомлення epter » 12 березня 2025, 00:35

Yaiti написав:Я тоже все время переживаю, чтобы покупаемые продукты не содержали ничего лишнего, особенно для ребенка. В последнее время много разных предложений на рынке, но не всегда можно понять, какие из них действительно безопасны. Я правильно понимаю, что в MAUDAU ты можешь найти именно те товары, которые подходят для малышей, и состав у них довольно чистый? Я думаю, что стоит и мне посмотреть их ассортимент, если ты их порекомендуешь, конечно!

Да, в магазине MAUDAU ты можешь найти отличное детское печенье и сладости без сахара https://maudau.com.ua/ru/category/dytia ... z-tsukru-8 в их ассортименте есть продукты, которые подходят для самых маленьких, и главное, что они действительно соответствуют заявленным характеристикам. В таких сладостях, как правило, нет сахара, а для подслащивания могут использоваться другие натуральные заменители, которые безопасны для детей.
Важно, что все товары в MAUDAU тщательно отобраны, и каждый продукт имеет прозрачную информацию о составе. Для меня это большой плюс, так как мне не нужно беспокоиться о скрытых добавках.
Зображення
epter Офлайн

Добре орієнтуюся

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Повідомлення xtremeshammy » 05 квітня 2025, 21:19

xtremeshammy Онлайн

Я тут живу

Повідомлення xtremeshammy » 05 травня 2025, 18:37

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо
xtremeshammy Онлайн

Я тут живу

Повідомлення xtremeshammy » 06 липня 2025, 06:32

xtremeshammy Онлайн

Я тут живу

Повернутись до Суцільні балачки

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей