Глобальні оголошення!

Где в Днепре найти надежную типографию для печати больших ти

Знайомства, новини з життя країни... Балачки про те, що не ввійшло в інші розділи

Модератор: taranjka

Где в Днепре найти надежную типографию для печати больших ти

Повідомлення Sasha3 » 15 серпня 2024, 00:13

Привет всем! Возникла необходимость найти в Днепре хорошую типографию для печати большого тиража буклетов. Нужны качественные услуги и приемлемые сроки. Может, кто-то уже пользовался подобными услугами и может посоветовать проверенное место?
Sasha3 Офлайн

Тільки роззираюся

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Діти: Хлопчики

Re: Где в Днепре найти надежную типографию для печати больши

Повідомлення ksenia23 » 15 серпня 2024, 00:28

Понимаю, насколько важно выбрать хорошую типографию, особенно когда речь идет о рекламных материалах. Я недавно заказал печать буклетов и визиток, и остался очень доволен. Главное — обратить внимание на несколько вещей. Во-первых, уточни, какие именно виды печати они предлагают (цифровая, офсетная и т.д.), потому что от этого зависит качество продукции и стоимость. Во-вторых, проверь, насколько типография готова работать с твоими макетами и есть ли возможность сделать пробный экземпляр перед тиражом. Это поможет избежать неприятных сюрпризов. И еще, обрати внимание на отзывы — они могут многое сказать о надежности и качестве работы. Удачи с выбором!
ksenia23 Офлайн

Тільки роззираюся

Діти: дівчинка

Повідомлення ann5 » 15 серпня 2024, 00:41

Привет! Если ищешь надежную типографию в Днепре, могу порекомендовать https://dneprograf.com.ua/ru/ . Это проверенное место, где я несколько раз заказывал печать больших тиражей для рекламных материалов. У них современное оборудование, что гарантирует отличное качество печати. К тому же, сроки всегда соблюдаются, что для меня было большим плюсом. Они предлагают широкий спектр услуг, от печати визиток до сложной рекламной продукции. Думаю, тебе понравится их профессиональный подход и качество работы.
ann5 Офлайн

Тільки роззираюся

Діти: хлопчик

Повідомлення Kasandera » 01 лютого 2025, 19:52

Ищу, где можно заказать через интернет качественные ручки с нанесением логотипа для рекламы. Нужно, чтобы печать была стойкой, а сами ручки удобными и надёжными. Кто уже заказывал и может порекомендовать проверенную компанию?
Kasandera Офлайн

Добре орієнтуюся

Повідомлення Prada » 01 лютого 2025, 19:56

Я заказывала в компании "Твой Дизайн" ручки с логотипом https://print-logotip.com.ua/g591375-ruchki-logotipom-pechat Очень довольна качеством – печать действительно стойкая, не стирается со временем, а сами ручки удобные и выглядят презентабельно. Делали заказ оптом, всё пришло вовремя и без брака. Теперь регулярно сотрудничаю с этими ребятами, когда нужна какая-то рекламно-сувенирная продукция, и всегда остаюсь довольна. У них большой выбор товаров, можно подобрать что-то под любой бюджет. Кроме ручек, заказывала ещё блокноты и кружки с логотипом – качество на высоте, всё сделано аккуратно и точно по макету. Если ищете надёжного партнера, рекомендую обратить внимание.
Prada Офлайн

Добре орієнтуюся

Повідомлення xtremeshammy » 04 квітня 2025, 17:15

xtremeshammy Онлайн

Я тут живу

Повідомлення xtremeshammy » 04 травня 2025, 14:39

сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт
xtremeshammy Онлайн

Я тут живу

Повернутись до Суцільні балачки

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Heise IT-Markt [Crawler], xtremeshammy і 8 гостей