Анна123 написав:Цена, конечно, важна, но я всегда выбираю качество. Хороший реечный потолок не может стоить дешево, если он сделан из качественного материала, например, алюминия. Да, я заплатил чуть больше, но это того стоило, потому что такие потолки служат дольше и не требуют частого ремонта. Цена также зависит от толщины панелей и их покрытия. Чем прочнее материал, тем дороже потолок, но если не экономить, то можно избежать проблем с эксплуатацией в будущем.
Мужики, я тоже пару месяцев назад ставил рейковый потолок в кухню, и не знал, куда идти. Хочется, чтобы и красиво было, и с доставкой без головной боли. И вот нашел сайт
https://reyechnyy-potolok.online/ реально не пожалел. Заказал через них — доставили вовремя, никаких косяков. Ребята на телефоне всё четко объяснили, какой потолок лучше для кухни выбрать, какую модель брать, чтоб не воняло, не трескалось и всё было по нормальной цене.
Я ставил сам, вообще не сложно, комплект пришел с инструкцией, всё просто как два пальца. Установил, результат — просто супер! Стелька выглядит как новая, ничего не трескается, ничего не падает. И для кухни — вообще шик, не боится ни пара, ни влажности. В общем, если не хочешь заморачиваться, это нормальный выбор. Рекомендую, работает как надо!