Друзья, хочу поделиться своим опытом с интернет-провайдером IPnet в Киеве. Подключился к их услугам около полугода назад, и не пожалел ни разу! Во-первых, порадовала скорость. Интернет действительно работает на уровне заявленных 1 Гбит/с. Это важно для меня, так как я часто работаю с видео- и фотоматериалами, и скорость загрузки играет ключевую роль. С IPnet все идеально — загрузка файлов и работа в облаке идут на ура!Кроме того, у них отличные тарифы. Я выбрал тариф, который полностью соответствует моим потребностям, и за такую цену даже не рассчитывал на такие высокие скорости. Но самое главное — стабильность. Не было ни одного случая, чтобы интернет «выпал» или сильно замедлился. Даже в условиях высокой нагрузки сеть работает без перебоев. С точки зрения обслуживания — это тоже просто супер! Служба поддержки всегда на связи и быстро решает все вопросы, если они возникают. Установку произвели без проблем, все настроили на месте, без всяких заморочек. Если интересует интернет провайдер Подол
https://ipnet.ua/ru/kyiv/podilskii/podil то IPnet — это не просто интернет, это качественная и бесперебойная связь, на которую можно положиться в любой момент. Рекомендую!