Yaiti написав:Я хочу узнать мнение владельцев собак о корме для домашних питомцев. У меня собака породы бигль, она активная и довольно привередливая в еде. Пробовала несколько марок, но никак не могу найти идеальный корм. Хотелось бы, чтобы корм был не только вкусным, но и сбалансированным. Также важно, чтобы состав не включал искусственных добавок и консервантов. Кто что может порекомендовать?
Когда мы завели шнауцера, сначала пробовали несколько марок, но заметили, что многие из них содержат искусственные добавки, которых мне хотелось бы избежать. В итоге остановились на корме Monge — это сухой корм для собак, который отлично сбалансирован и не содержит вредных веществ. На мой взгляд, это один из самых качественных кормов, который я нашла, и собака его с удовольствием ест. Особенно важно, что в нем нет сои и искусственных консервантов, что для нас было решающим фактором.
Корм Monge
https://maudau.com.ua/ru/category/sukhy ... rand=monge мы покупаем в интернет-магазине MAUDAU, где всегда можно найти выгодные предложения и доставку на дом. Этот корм подходит для различных возрастных групп и уровней активности. Если ваш питомец привередлив, возможно, вам стоит попробовать именно его, так как я заметила, что собака стала гораздо более энергичной, и её шерсть значительно улучшилась.