Глобальні оголошення!

аренда автомобиля

аренда автомобиля

Повідомлення Pavloo » 14 січня 2024, 11:29

Здравствуйте, дорогие форумчане! Собираюсь в путешествие по Украине и ищу место, где можно взять в аренду автомобиль. Хотелось бы узнать о ваших опытах аренды авто: какие компании вы выбирали, насколько удобно было оформление и так далее.
Pavloo Офлайн

Впевнено спілкуюся

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Діти: хлопчик, дівчинка

Re: аренда автомобиля

Повідомлення Yaiti » 14 січня 2024, 12:46

Добрый день! Я недавно путешествовал по Украине и арендовал машину в компании СhiliСars. Они предложили мне отличные условия и разнообразие выбора. Рекомендую также посмотреть на сайте прокат автомобилей в Украине https://chilicars.com.ua/ там много полезной информации о прокате авто в Украине. Удачи в путешествии и комфортной поездки!
Yaiti Офлайн

Почуваюся, як вдома

Дякував (ла): 1 раз.

Повідомлення Юджина » 25 березня 2024, 02:07

Дівчата, підкажіть, де краще у Львові авто в оренду брати?
Юджина Офлайн

Добре орієнтуюся

Повідомлення Ромашка » 25 березня 2024, 03:07

Мені подобається авто в оренду у Львові з додатковими послугами брати https://alin.ua/additional-services . За необхідності автотранспорт комплектується додатковим обладнанням таким як GPS-навігатор, зарядне-тримач для телефону, дитяче крісло або електросамокат. Компанія ALIN кращі умови своїм клієнтам пропонує.
Ромашка Офлайн

Тільки роззираюся

Повідомлення sovik » 22 вересня 2024, 13:56

Yaiti написав:Добрый день! Я недавно путешествовал по Украине и арендовал машину в компании СhiliСars. Они предложили мне отличные условия и разнообразие выбора.

Я и по Европе путешествую и тоже арендую авто. В Греции например, дороги делятся на платные и муниципальные https://aktis.rent/ru/blog/dorogi-v-gretsii

Платные дороги
Оплата. Оплачиваются на шлагбаумах наличными или картой. Некоторые участки принимают предоплаченные карты.
Главные трассы. Включают маршруты, как E65 от Афин до Салоников. Качество хорошее.
Цены. Стоимость проезда колеблется от 2 до 10 евро за участок.

Муниципальные дороги
Бесплатные. Эти дороги обычно менее ухоженные, но могут предлагать живописные виды.
Качество. В большинстве случаев покрытие хорошее, но может быть хуже в удалённых местах.
Местные особенности. Узкие дороги, больше шансов встретить местных жителей.
sovik Офлайн

Добре орієнтуюся

Повернутись до Готуємося до батьківства

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість