Pavloo написав:Заказываю ликеры в основном в крупных магазинах, у которых есть физические точки продажи. Это гарантирует, что магазин имеет лицензию и продукция будет подлинной. Я также обращаю внимание на срок хранения и условия доставки — важно, чтобы ликеры пришли в должном виде. И ещё советую смотреть на страны, откуда они доставляют — это тоже может многое сказать о подлинности.
Если ищете, где можно купить хороший алкоголь, рекомендую заглянуть в Маудау. Там реально есть всё, что душа пожелает, особенно для любителей ликеров, как я. Лично мой фаворит — Jack Daniel's Tennessee Honey
https://maudau.com.ua/ru/product/viski- ... 1-l-726428 Этот ликер отличается удивительно мягким вкусом с легкими медовыми нотками, что делает его просто идеальным как в чистом виде, так и в коктейлях.
Как-то раз решил заглянуть сюда, и не пожалел — нашел любимый ликер по отличной цене, а заодно еще купил несколько интересных вин по совету консультанта. Определенно рекомендую этот магазин за их огромный выбор и приятное обслуживание.