Глобальні оголошення!

Продажа авто после ДТП

Модератор: taranjka

Продажа авто после ДТП

Повідомлення karamelka77 » 17 липня 2024, 00:05

Здравствуйте! Недавно попал в аварию и мой автомобиль получил серьезные повреждения. Сейчас стою перед выбором - ремонтировать или продавать? Если решу продать, куда лучше обратиться в Киеве, чтобы это сделать быстро и без лишних хлопот? Может, кто-то сталкивался с продажей авто после ДТП и может поделиться опытом?
karamelka77 Офлайн

Привіт, а ось і я!

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Re: Продажа авто после ДТП

Повідомлення Mikrot » 17 липня 2024, 00:25

Здравствуйте! Я сожалею о вашей ситуации. Когда у меня возникла необходимость продать автомобиль после ДТП, я обратился в АвтоСкуп https://avto-skup.com.ua/avtovikup-posle-dtp/ и остался очень доволен выбором. Они предложили мне быструю оценку и адекватную цену за поврежденный автомобиль, что было очень важно для меня в тот момент. Специалисты компании выехали на место происшествия, осмотрели машину и предложили мне выгодные условия. Мы быстро оформили все документы, и я получил справедливую компенсацию за свой автомобиль. Все прошло без лишних хлопот, и я могу с уверенностью рекомендовать АвтоСкуп всем, кто столкнулся с подобной ситуацией. Спасибо им за профессионализм и оперативность!
Mikrot Офлайн

Тільки роззираюся

Повідомлення karamelka77 » 17 липня 2024, 00:39

Ваш совет пришелся как раз вовремя, и я уверена, что сделка с АвтоСкуп будет успешной и выгодной для меня.Большое спасибо за ваше внимание и полезную информацию!
karamelka77 Офлайн

Привіт, а ось і я!

Повідомлення Mirena » 23 липня 2024, 23:10

Я також вирішила продати машину, правда не після ДТП. Моє авто було в ідеалі, тому хотіла отримати максимальну суму за нього в короткий час. В компанії Хапай авто https://hapai.kiev.ua/ запропонували кращу ціну та виплатили гроші одразу. Тут можна також купити автомобіль в кредит чи лізинг, попитайте.
Mirena Офлайн

Добре орієнтуюся

Повернутись до Форумчанки теревенять

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей