Глобальні оголошення!

Какую готовую базу для вейпа выбрать для лучшего вкуса?

Знайомства, новини з життя країни... Балачки про те, що не ввійшло в інші розділи

Модератор: taranjka

Какую готовую базу для вейпа выбрать для лучшего вкуса?

Повідомлення Yaiti » 15 жовтня 2023, 17:49

Друзья, у меня возник вопрос, который меня мучает уже несколько недель. Я страстный вейпер и всегда стремлюсь к тому, чтобы мои жидкости имели наилучший вкус. Но выбор базы для вейпа меня всегда сбивает с толку. Какую готовую базу для вейпа выбрать, чтобы добиться лучшего вкуса? Ведь это так важно! Буду благодарна за ваши советы и рекомендации.
Yaiti Офлайн

Я тут живу

Дякував (ла): 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Re: Какую готовую базу для вейпа выбрать для лучшего вкуса?

Повідомлення Миледи » 15 жовтня 2023, 17:50

Конечно, выбор базы для вейпа - ключевой момент для получения вкусных жидкостей. Оптимальный выбор зависит от ваших предпочтений и стиля парения. Если вы цените максимально нейтральный вкус, то рекомендую использовать никотиновую основу с высоким содержанием пропиленгликоля (PG). Это обычно 70/30 или 80/20 PG/VG. Если вы больше склоняетесь к облакам и густому пару, то 30/70 PG/VG с низким содержанием никотина может быть хорошим выбором. Важно помнить, что база влияет на вкус, так что экспериментируйте!
Миледи Офлайн

Впевнено спілкуюся

Подякували: 1 раз.
Діти: Хлопчик

Повідомлення Yaiti » 15 жовтня 2023, 17:51

Спасибо за совет, это точно поможет мне ориентироваться при выборе базы. Но, кажется, мне нужна более конкретная информация. Где я могу приобрести высококачественную базу для вейпа? Может быть, есть какие-то магазины или интернет-ресурсы, которые вы могли бы порекомендовать?
Yaiti Офлайн

Я тут живу

Повідомлення Миледи » 15 жовтня 2023, 17:53

Конечно, у меня есть отличное место, где вы сможете найти высококачественные базы для вейпа. Рекомендую посетить сайт вейп-шопа "Vapetemptation". Там вы найдете широкий выбор баз различных пропорций PG/VG, а также разные варианты никотиновых основ. Они также предлагают товары для самозамеса https://vapetemptation.com.ua/gotovaya-baza-osnova/ если вы захотите экспериментировать. На сайте данного магазина всегда актуальные предложения, и качество продукции на высшем уровне. Уверенна, что вы останетесь довольны!
Зображення
Миледи Офлайн

Впевнено спілкуюся

Подякували: 1 раз.
Діти: Хлопчик

Повідомлення Sovo » 18 листопада 2023, 11:08

А к какому устройству подходит эта жижка?
Sovo Офлайн

Впевнено спілкуюся

Дякував (ла): 0 раз.

Повідомлення МарийкаЙо » 18 листопада 2023, 11:11

В принципе, жидкости универсальны, но в описании в магазинах лучше изучить все детально, там указывают к каком устройствам подходит та или иная аромка. Лучше обращать на это внимание. Есть еще ряд устройств для парения, вот таких www.drsmoke.org/pod-sistemy/ которые работают на специальных дрипках, картриджах и так далее. Это уже надо покупать их отдельно, туда жижку заливать невозможно.
МарийкаЙо Офлайн

Впевнено спілкуюся

Повідомлення lexatiw » 28 грудня 2023, 00:07

Я обираю для себе сигари. Для мене сигари – це не просто тютюновий продукт, а справжнє мистецтво. Я ціную їх аромат, смак та тонку гру відтінків. Куріння сигари – це не просто звичка, а справжній ритуал, що дозволяє мені розслабитись та насолодитися моментом. Раджу купувати сигари в Україні https://cigars.com.ua/ua/ у цьому магазині. Крім того, вважаю, що сигари здатні прикрасити зустріч із друзями та додати особливого шарму у вечір.
lexatiw Офлайн

Добре орієнтуюся

Повідомлення xtremeshammy » 26 січня 2025, 02:36

xtremeshammy Онлайн

Я тут живу

Повідомлення xtremeshammy » 04 лютого 2025, 01:24

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо
xtremeshammy Онлайн

Я тут живу

Повідомлення xtremeshammy » 04 квітня 2025, 03:46

xtremeshammy Онлайн

Я тут живу

Далі

Повернутись до Суцільні балачки

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей