Глобальні оголошення!

Подарочный виски

Модератор: ksana

Подарочный виски

Повідомлення Yaiti » 23 серпня 2023, 00:37

Всем привет! У моего любимого кума скоро День рождение, главный подарок уже приготовила, и в дополнение к нему хочу подарить хорошую бутылку виски. Посоветуйте вкусный виски, и интернет-магазин в котором его можно купить.
Yaiti Офлайн

Почуваюся, як вдома

Дякував (ла): 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Re: Подарочный виски

Повідомлення Анна123 » 23 серпня 2023, 00:47

На подарок если собираешься покупать виски, нужно подбирать в подарочной коробке. Знаю я один очень хороший интернет-магазин, в котором есть виски любого формата, и на любой бюджет.
Анна123 Офлайн

Впевнено спілкуюся

Дякував (ла): 0 раз.

Повідомлення Yaiti » 23 серпня 2023, 00:56

Виски в качестве подарка буду покупать впервые, потому волнуюсь. Может ты сможешь мне посоветовать виски, чтобы он был вкусным и в красивом оформлении? Буду очень благодарна за помощь!
Yaiti Офлайн

Почуваюся, як вдома

Дякував (ла): 1 раз.

Повідомлення Анна123 » 23 серпня 2023, 01:31

Я считаю отличной идеей дополнить основной подарок для кума https://maudau.com.ua/ru/category/viski ... d=claymore виски Claymore который идет в комплекте с двумя стаканами. Это не только добавит роскоши и стиля, но и сделает наш вечер вдвоем еще более особенным.

Его вкус маслянистый, легкий, с древесно-травяными оттенками и еле заметными торфяными нюансами. Послевкусие - слегка сладковатое, похожее на жженую карамель. Выдержка виски не менее 5 лет, потому и вкус насыщенный и богатый.

Зображення
Анна123 Офлайн

Впевнено спілкуюся

Дякував (ла): 0 раз.

Повернутись до Товари/Послуги

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей