Модератор: taranjka
Жан-Доминик Боби, редактор журнала Elle France, 8 декабря 1995 году в возрасте 43 трех лет перенес инсульт. Через двадцать дней Боби вышел из комы и обнаружил, что у него парализованно всё тело кроме левого глаза. Врачи в клинике придумали специальный алфавит для Боби, в этот алфавит входили только самые часто используемые буквы французского языка. Подмигивая оставшимся не парализованным левым глазом, когда сидящий рядом человек называл нужную букву, Жан-Доминик рассказал все о своем внутреннем мире, начиная с психологической пытки из-за того, что ты заперт внутри собственного тела, и заканчивая воображаемыми историями о мирах, которые он посещал лишь в своих мечтах.
Nelya написав:Дівчатонька, я вчора переглянула фільм "Шлях до себе". Йшов по "1+1" пізно ввечері. Для тих,хто не йде на слінгопікнік та ще кудись, є можливість переглянути його сьогодні о 15.30. Там кілька серій і буде він тривати аж до 19.30. Дуже раджу подивитись.
"Шлях до себе" - це розповідь про одну молоду маму, яка втратила все, але потім віднайшла набагато більше. Одна з цитат, яка мені запам"яталась:
"Усі наші хвороби від образ". :evil: :( :???:
Нам важко простити, ми носимо в собі образу на когось в результаті чого хворіємо різними болячками. Але усе в наших руках. Можна змінити чорну полосу на білу. :yahoo:
Подивіться фільм. Думаю, не пошкодуєте.
Повернутись до Ділимося враженнями
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей