Shalimar » 04 квітня 2013, 01:45
Девочки, я же не зря написала "для начала", и не писала, что это предел мечтаний
но Вашу реакцию предполагала
я могла бы поставить картинку Джоли при параде, но Вы бы тоже раскритиковали "ах, ну это же Звязда!" или т.п.
ИРИНКА, по поводу денег, там девочки уже написали... Можно практически за копейки находить классные вещи на стоке или на секонде... Еней тому пример. Но конечно, некоторые на секонд принципиально не ходят. Лучше хоть и з базарю, но новое, розовые чи салатовые рюши, иил еще какая безвкусица и несоответствие цвета, стиля, фасона... Хотя... отсутствие чувства стиля встречается и у людей "при деньгах"
ТАРАНЬКА Все познается в сравнении. То, что я показала, намного лучше того, что составляет основную массу мам... К сожалению
ТАНЯПИКАССО Вкус - дело тонкое, конечно, и очень индивидуальное.. Но опять же. Это лучше, чем коричневые ботинки, черные лосины, зеленая куртка, красная юбка, синяя шапка, серая сумка (утрирую). Ботинки кежуал на каблуке, а дутик спортивный, деловая сумка и т.д.
ТАРАНЬКА А где Ты на тех картинках видела "купу макияжу"? Да, без одежды, может, и потеряется. Но я этот пункт перечисляла: пусть не очень симпатичных, но хотя бы просто стильных (за счет одежды, аксессуаров, ухоженных волос) мам - мало
И вообще. Вы не о том спорите. Я привела свои наблюдения. Поделитесь своими! Вы считаете, что красивых-некрасивых (даже по Вашим собственным представлениям о привлекательной внешности), стильных-нестильных мам - поровну?
«…и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя…»