Мавпуся видужуйте
SMS оксолонову мазь раніше рекомендували, та сподіваюся що вам вже неактуально і доня здорова

Модератори: TaniaPicaSSo, Галина, олеся
Tajga написав:mavpusya написав:дитині як погнало солі ))) маєм цистит, пєм антибіотик
ти думаєш, це від соку, чи від боржомі?.. при циститі є якісь збір трав (шкода не памятаю назви, мені колись в аптеці порадили до пари до антибіотика), має мочегінну дію, дуже гидке на смак (пила охолодженим з холодильнику, інакше - ніяк..), але вилікувалась дуже швидко... Може і для діток щось подібне є?.. З тих пір, до речі, жодного разу не хворіла, а до того було пару раз...
Видужуйте швидко!..
krapk@ написав:Леся, це якщо в кров капати, а не в ніс :zybu:
Читаємо:
Способ применения:
Раствор назальный
Лечение Лаферобионом наиболее эффективно при назначении его в первые дни заболевания, при появлении начальных симптомов. Для лечения ОРВИ (включая грипп) и смешанных вирусно-бактериальных инфекций Лаферобион применяется в виде ингаляций, спрея или путем закапывания в носовые ходы.
Для лечения детей в возрасте до 1 месяца!!!!! рекомендовано использование носовых турунд, смоченных препаратом Лаферобион, турунды вводятся поочередно в каждый носовой ход на 10-15 минут. Для закапывания препарата у детей данной возрастной группы, рекомендован Лаферобион с активностью 50 тыс. МЕ по 2-3 капли в каждый носовой ход от 4 до 6 раз в сутки, курс терапии рассчитан на срок от 3 до 5 дней.
С целью предупреждения заражения ОРВИ в период эпидемий или при контакте с заболевшим лицом, рекомендовано закапывание или распыление Лаферобиона с активностью 50 тыс.- 100 тыс. в 1 мл, в течение всего срока существования угрозы инфицирования, по 5 капель препарата(0.25 мл) дважды в сутки, интервал между введением препарата должен составлять не менее 6 часов.
Джерело: http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/laferobion/ і моя лікарка, якій я довіряю.
Повернутись до Будь здоровий, малюк (захворювання і лікування)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість