Глобальні оголошення!

Сколько реально стоит грузчик в час в Киеве?

Організація гуртових замовлень

Модератор: ksana

Сколько реально стоит грузчик в час в Киеве?

Повідомлення Yaiti » 25 листопада 2025, 19:45

Кто недавно заказывал ребят на погрузку, сориентируйте по ценам в Киеве. Вижу кучу объявлений, где пишут от 100 гривен, но звонишь и там начинают накидывать за этажи, проносы и вес. Интересует реальная цифра за час работы нормального грузчика, чтобы без сюрпризов в конце. Нужно перевезти квартиру, вещей гора, бюджет не резиновый.
Yaiti Офлайн

Я тут живу

Дякував (ла): 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Re: Сколько реально стоит грузчик в час в Киеве?

Повідомлення Миледи » 25 листопада 2025, 19:46

Сотка в час это замануха стопроцентная, сейчас таких цен нет даже у студентов на подработке. Реально рассчитывай где-то на 200-250 гривен за человека, если это обычные вещи в коробках.
Если есть пианино или сейф, там отдельная тарификация идет за каждый килограмм или этаж. Минимальный заказ обычно два часа, даже если справятся за тридцать минут. Дешевле искать смысла нет, приедут какие-то дохлые или пьяные, потом дороже выйдет мебель чинить.
Миледи Офлайн

Почуваюся, як вдома

Подякували: 1 раз.
Діти: Хлопчик

Повідомлення Yaiti » 25 листопада 2025, 19:46

Вот и я на такое попадал пару лет назад, когда скупой платит дважды. У меня там холодильник здоровый side-by-side и стиралка, остальное коробки с одеждой и посудой. Лифт грузовой есть, но к машине не подъехать вплотную, нести метров тридцать по двору до парадного. Боюсь, что почасовка выльется в космос, если они будут тянуть время и курить каждые пять минут. Слышал, что некоторые специально медленно носят, чтобы накрутить часы. Как вообще контролировать этот процесс, чтобы не развели на ровном месте и работу сделали нормально?
Yaiti Офлайн

Я тут живу

Подякували: 0 раз.

Повідомлення Миледи » 25 листопада 2025, 19:47

Тут главное выбрать проверенных ребят, а не первых встречных. Мне когда срочно требовались грузчики Киев https://move-team.com.ua/ru/ перешерстила основательно, в итоге обратилась в Мув-Тим, у них услуги грузчиков вполне адекватные по рынку и без скрытых доплат.
По твоему вопросу с проносом вещей по двору ситуация двоякая. Обычно если расстояние до машины больше 20 метров, идет доплата за каждые 10 метров, это стандартная практика. Холодильник side-by-side это отдельная история, он идет как негабарит, там считают такелаж, а не просто часы. Обязательно скажи про него заранее, иначе приедут студенты без ремней и просто его поцарапают.
Насчет затягивания времени лучше проси оценку "под ключ" или фиксированную смету, чтобы не нервничать с таймером. Если есть грузовой лифт, то цена будет чисто за время, но учти минимальный заказ. Обычно это два часа работы. Не ищи самых дешевых по 100 гривен, там точно будет развод на месте, ориентируйся на средний чек 250 и выше.
Зображення
Миледи Офлайн

Почуваюся, як вдома

Подякували: 1 раз.
Діти: Хлопчик

Повернутись до Спільні покупки

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей