Если хочешь разобраться в теме без рекламных легенд, лучше всего начинать с нормальных, структурированных ресурсов. Многие натыкаются на неполные каталоги или странные "клоны" сайтов, поэтому и возникает путаница.
Я могу порекомендовать удобный сайт, где всё по полочкам объяснено про Greenway -
гринвей мой офис. Тут собрана полезная информация о компании, продуктах и системе вознаграждений - без "супер-обещаний", просто по фактам.
Что важно:
Greenway - это не просто магазин экотоваров. Это международная компания с собственным производством и моделью сетевого продвижения. Поэтому многие и ищут: сколько можно заработать в гринвей.
На этом сайте хорошо объяснено:- как устроена система бонусов;
- что нужно делать, чтобы получать доход;
- какие товары идут в каталоге;
- что реально продаётся, а что покупают реже;
- какие направления популярны: эко-быт, косметика, уход, аксессуары, wellness;
- как работает регистрация гринвей, чтобы начать покупать со скидкой или строить структуру.
Отдельно отмечу, что много людей приходят просто ради товаров - например, линейка косметики {any ray косметика} и средства для дома пользуются спросом сами по себе. Поэтому продажи действительно есть, и у тех, кто включается, часто получается строить стабильный дополнительный доход.
Фишка в том, что заработать можно, но нужно понимать, что это не "быстрые деньги", а именно работа с рекомендациями, клиентами, обучением, созданием своей команды.
На указанном сайте подробно расписано, как всё это работает без лишнего пафоса.
Если хочешь разобраться "по-взрослому", а не по рекламным листовкам, то это хороший старт.