Глобальні оголошення!

Нормальные бумажные стаканы для офиса!

Нормальные бумажные стаканы для офиса!

Повідомлення Pavloo » 24 жовтня 2025, 16:04

Никак не могу найти нормальные бумажные стаканы для офиса. Заказывала уже два раза то тонкие, то криво проклеенные, некоторые даже пахли клеем. Нужно, чтобы держали и горячий кофе, и чай, не размокали через пару минут. В магазинах выбор маленький, а в интернете сплошные шаблонные описания, непонятно где реально нормальное качество. Может, кто-то уже проверял конкретного поставщика?
Pavloo Офлайн

Почуваюся, як вдома

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Діти: хлопчик, дівчинка

Re: Нормальные бумажные стаканы для офиса!

Повідомлення Анна123 » 24 жовтня 2025, 16:05

Я через это тоже прошёл. Когда открывали кофейную точку, купил партию в интернет-магазине, а оказалось, что стаканы будто из бумаги для тетрадей. Держишь обжигает руки, а дно через 5 минут напитком пропитывается. Потом узнал, что нужно искать двойную стенку или термослой, и обязательно ламинацию. Без неё кофе просачивается. Ещё совет не экономить на крышках, если они не совпадают по диаметру, напиток выльется прямо на клиента.
Анна123 Офлайн

Почуваюся, як вдома

Повідомлення Pavloo » 24 жовтня 2025, 16:05

Я для кофеен закупаю регулярно, уже три года. Главная ошибка брать у непроверенных продавцов, где нет даже фото живого товара. Хороший стакан не пахнет, не расслаивается и не теряет форму даже при 90 градусах. Проверяй толщину и тип покрытия: если внутри глянец, значит с ламинацией, она защищает от влаги. И лучше брать наборы с крышками и мешалками, чтобы не искать потом отдельно. По опыту, дешёвые стаканы из одного слоя бумаги даже на чай не годятся.
Pavloo Офлайн

Почуваюся, як вдома

Діти: хлопчик, дівчинка

Повідомлення Yaiti » 24 жовтня 2025, 16:06

Pavloo написав:Я для кофеен закупаю регулярно, уже три года. Главная ошибка брать у непроверенных продавцов, где нет даже фото живого товара. Хороший стакан не пахнет, не расслаивается и не теряет форму даже при 90 градусах. Проверяй толщину и тип покрытия: если внутри глянец, значит с ламинацией, она защищает от влаги. И лучше брать наборы с крышками и мешалками, чтобы не искать потом отдельно. По опыту, дешёвые стаканы из одного слоя бумаги даже на чай не годятся.

Мы тоже долго перебирали варианты, пока не нашли нормального поставщика. Сейчас заказываем у https://allpack.biz/ru/paperovi-stakany/ у них большой ассортимент бумажных стаканов однослойные, двухслойные, разные объёмы, белые и с принтами. Цена стабильная, без скрытых наценок, и доставляют быстро по Украине.
Это компания, которая специализируется на одноразовой упаковке и расходных материалах для HoReCa, ритейла и производственных предприятий. Работают давно, отгружают без задержек. Мы брали для корпоративного кофе-поинта стаканы плотные, не промокают, и главное, без запаха бумаги. Даже после кипятка не деформируются. Очень выручает, особенно когда нужно срочно пополнить запас.
Зображення
Yaiti Офлайн

Я тут живу

Дякував (ла): 1 раз.

Повернутись до Спеціалісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей