Глобальні оголошення!

Кто пробовал аюрведические препараты для иммунитета?

як організувати побут, побут з дітьми, наші будні, відпочинок...

Модератори: олеся, Любов

Кто пробовал аюрведические препараты для иммунитета?

Повідомлення tatyг65 » 21 жовтня 2025, 21:44

Ребята, привет! Уже несколько месяцев подряд болею простудами, иммунитет, кажется, совсем сдал. Много читаю про аюрведу и натуральные средства, но боюсь купить что-то не то. В интернете так много рекламы, что сложно понять, где настоящие индийские препараты, а где просто подделка. Подскажите, реально ли помогают аюрведические комплексы? И где можно найти проверенные, качественные средства, чтобы не напороться на химию? Хочу попробовать укрепить здоровье естественным способом, без таблеток из аптеки.
tatyг65 Офлайн

Впевнено спілкуюся

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Re: Кто пробовал аюрведические препараты для иммунитета?

Повідомлення konor432 » 22 жовтня 2025, 10:57

Да, я как раз недавно заказывал индийские товары — впечатления отличные! Это не просто витамины, а настоящие аюрведические препараты, сделанные по древним индийским рецептам. Мне понравилось, что они воздействуют не на симптомы, а на саму причину слабости. После курса почувствовал прилив энергии и стал меньше болеть. В составе только растения и экстракты, никаких химических добавок. Плюс у них есть консультации с аюрведическим врачом — подбирают, что именно нужно вашему типу тела и энергетике. Советую попробовать, эффект мягкий, но стабильный.
konor432 Офлайн

Впевнено спілкуюся

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Повернутись до Побут

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість