Глобальні оголошення!

Агроволокно

Знайомства, новини з життя країни... Балачки про те, що не ввійшло в інші розділи

Модератор: taranjka

Агроволокно

Повідомлення furmanuklox » 14 жовтня 2025, 21:04

Подскажите, кто уже пробовал агроволокно украинского производства? Стоит ли брать его для грядок и теплиц? Интересует, насколько оно прочное, хорошо ли пропускает воздух и влагу, и как выдерживает сезон на солнце. Хочу поддержать отечественного виробника, но хочется быть уверенным в качестве. Может, кто-то уже покупал и может поделиться впечатлениями или порадить надійного постачальника?
furmanuklox Офлайн

Тільки роззираюся

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Діти: hui huia

Re: Агроволокно

Повідомлення jikatila » 14 жовтня 2025, 21:05

Сначала я сомневался, стоит ли брать именно агроволокно украинского производства https://sinta-d.com/ru/catalog/agrovolokno/, но потом решил попробовать — и не пожалел. Материал прочный, равномерный, прекрасно пропускает влагу и воздух, но не дает сорнякам расти. Мои огурцы и капуста под ним растут быстрее и выглядят гораздо здоровее. Самое приятное — это цена, ведь украинский производитель предлагает качество не хуже, чем зарубежные бренды, но значительно дешевле. За сезон оно не порвалось и не потеряло форму. Теперь покупаю только наш продукт и всем советую поддерживать отечественное производство.
jikatila Офлайн

Привіт, а ось і я!

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Повернутись до Суцільні балачки

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 174 гостей