Глобальні оголошення!

Какой спрей для объема волос действительно работает?

Наші новини і оголошення, повідомлення про старт конкурсів чи зупинку в роботі форуму, актуальна інформація про зустрічі в реалі, чи акції

Какой спрей для объема волос действительно работает?

Повідомлення hofojo » 08 вересня 2025, 06:36

У меня тонкие и плоские волосы, объема хочется безумно. Пробовала разные сухие шампуни и текстуризирующие спреи из масс-маркета, но либо эффекта ноль, либо волосы становятся грязными и липкими на следующий день. Видела на iHerb спреи для объема от Batiste или других брендов, но хочется услышать реальные отзывы. Есть ли спрей, который дает заметный объем у корней без утяжеления и который можно использовать на чистые волосы для укладки?
hofojo Офлайн

Тільки роззираюся

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Re: Какой спрей для объема волос действительно работает?

Повідомлення becama » 08 вересня 2025, 06:56

Для тонких волос это спасение! Один из лучших спреев, который я пробовала – это Acure Dry Shampoo или их текстуризирующий спрей. Он не сушит волосы, не оставляет белого налета и придает корням реальный объем и текстуру. Еще очень хвалят спрей от Giovanni Root 66. Его наносят на влажные или сухие корни, взбивают руками – и получается хороший пушок. Он не липкий и не утяжеляет. Пользоваться им можно и на чистые волосы для укладки. Эффект тебе точно понравится. Заказывая на iHerb, загляни на https://promo-herb.com за промокодом на скидку для средств по уходу за волосами.
becama Офлайн

Добре орієнтуюся

Re: Какой спрей для объема волос действительно работает?

Повідомлення xtremeshammy » 12 жовтня 2025, 11:38

xtremeshammy Офлайн

Я тут живу

Повернутись до Актуально

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей