ЗІрка написав:Шалімар, в нас дуже подібна ситуація. Вже 2 роки і майже 2 місяці, а без циці не засинаєм і майже завжди з нею просинаємося. Раніше то ще можна було в колясці завозити - тепер ніяк. Мусить бути тихо в хаті, мама з цицьою збоку - тоді спить, вранці перше слово мого листа - мамо хочу якусь цицю. Благально так, жалісливо. Колиска з місяців пяти переїхала на горище - за ненадобностью)) автокрісла нема, пробувала мирно пропонувати шоколадку (в нас то гематоген) вітамінку (С, цукорків ще не їсть), улюблені фрукти - не хоче, тільки після циці.
треба певне заклеювати соски і набиратися терпіння(((
ну я помню, Ты вроде бы писала, что если ночью не дать, то просыпается окончательно и гуляет 3 часа? )) Я этого боялась. Но пронесло.
Моему, и наверное, Твоему тоже, вариант "утром не дам, перед сном дам, потом опять дам не дам" не подходит!
думаю, им непонятно, почему ночью можно, а днем нельзя, если ночью можно, то и в другие разы - когда захочется - должно быть можно...
Я поняла, что Наш случай - все, или ничего.Он мог целый день провести без меня, иногда кто-то другой мог его уложить спать...
В 2 года еще не, ну а вот чуть позже мне стало ясно, что он сможет обходиться без грудного молока и без груди (что отлучение будет менее стрессовым), и нужны радикальные меры, иначе гв затянется еще на годы....
А мне хотелось уже прекратить эту привязанностьзависимость от сиси.