Глобальні оголошення!

Ваша любимая косметика

Ваша любимая косметика

Повідомлення Olesh » 05 жовтня 2024, 15:57

Привет! Девочки, посоветуйте что-нибудь классное из косметики. Я сейчас в поисках новых средств для ухода за кожей, но не знаю, что выбрать. Хочется что-то реально стоящее, чтобы эффект был заметен, а не просто маркетинг. Какие у вас любимые бренды или продукты?
Olesh Офлайн

Впевнено спілкуюся

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Діти: Дівчина та хлопчик

Re: Ваша любимая косметика

Повідомлення Erratum » 05 жовтня 2024, 16:20

Мне в последнее время помогает профессиональная косметика, и это совсем другой уровень. Советую заглянуть в интернет-магазин profistyle.in.ua — там можно купить отличные средства от мировых брендов. Я взяла себе увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой, и это просто спасение для моей кожи! Он идеально питает и увлажняет, при этом текстура легкая, и никакой жирности. Если ищешь что-то эффективное, точно стоит попробовать, там реально топовый выбор и цены приятные!
Erratum Офлайн

Впевнено спілкуюся

Діти: Двоє.

Повідомлення Диадемка » 29 жовтня 2024, 21:47

Где можно найти самый большой выбор уходовой косметики в Украине? Я хочу знать о магазинах с большим ассортиментом и доступными ценами.
Диадемка Офлайн

Привіт, а ось і я!

Повідомлення Федори » 30 жовтня 2024, 00:41

Добрый вечер, качественную уходовую косметику в Украине лучше брать только в проверенных магазинах. Советую интернет-магазин хорошей косметики Avrora-Style. Широкий ассортимент уходовой и декоративной косметики по приемлемым ценам. Я давно клиентка магазина Avrora-Style покупаю абсолютно весь уход за кожей именно здесь. Так же для себя и дочери беру декоративную косметику, лак для ногтей и уход за руками, а вот недавно взяла крем для ног с мочевиной https://avrora-style.com.ua/krem-dlya-nog-s-mochevinoy Бренда Belle Jardin обеспечивает интенсивное увлажнение и питание для сухой и потрескавшейся кожи ног. Мне нравится что этот крем еще содержит в себе Д-пантенол и аллантоин успокаивают раздражения. Девчонки советую Avrora-Style.
Зображення
Федори Офлайн

Тільки роззираюся

Повідомлення Yaiti » 30 жовтня 2024, 11:15

Ох у меня столько много разной косметики, что я даже и не знаю какая самая любимая.
Yaiti Офлайн

Я тут живу

Дякував (ла): 1 раз.

Повідомлення Ліхтарик » 30 жовтня 2024, 11:21

Девочки, купила на пробу органическую косметику и я в полном восторге! Никогда не думала, что аюрведическая косметика такая классная, сами смотрите какой тут https://spaceylon.com.ua/ru/ выбор в каталоге. Купила лечебное масло для сухой кожи головы и волос Нишади и белый рис - ночной увлажняющий крем. Чудесный запах, это я сразу отметила, легко наносить на кожу крем и масло, нежная текстура. И должна заметить, что есть уже эффект от применения. Буду и дальше делать покупочки в этом магазине!
Зображення
Ліхтарик Офлайн

Впевнено спілкуюся

Повідомлення Зардот » 05 листопада 2024, 02:22

Привіт! Давно шукала якісний засіб для догляду за волоссям і натрапила на лінійку, яка мене приємно здивувала. Зокрема, рекомендую Belleza Scalp Essence від Wamiles https://otome.com.ua/dla-volos/belleza-scalp-essence-wamiles. Ця есенція для шкіри голови помітно зміцнює корені волосся і додає їм блиску. Легка текстура не обтяжує волосся, а приємний аромат робить процес догляду ще приємнішим. Мені подобається, що ефект тривалий, і волосся виглядає здоровим та доглянутим.
Зардот Офлайн

Добре орієнтуюся

Повідомлення Сюзанна » 18 листопада 2024, 20:48

Шукаю магазин, де можна купити набір для догляду за губами. Хочу подарувати подрузі щось стильне й корисне. Може, хтось має ідеї?
Сюзанна Офлайн

Впевнено спілкуюся

Повідомлення Sovo » 18 листопада 2024, 20:49

За подарунковими наборами заглянь у Bogika. У них є набори для догляду за губами: бальзам, скраб і маска для губ у красивій упаковці. Замовляла на подарунок — подруга була в захваті. Плюс, усе дуже якісне й виглядає дорого! я теж собі планую купити такий догляд, це дійсно крутий варіант.
Sovo Офлайн

Впевнено спілкуюся

Повідомлення Мадонна » 12 грудня 2024, 11:04

Даже не знаю...
Мадонна Офлайн

Тільки роззираюся

Діти: Дочь Настя