Глобальні оголошення!

Какой поставщик сантехники даёт хороший доход на старте?

Наші новини і оголошення, повідомлення про старт конкурсів чи зупинку в роботі форуму, актуальна інформація про зустрічі в реалі, чи акції

Какой поставщик сантехники даёт хороший доход на старте?

Повідомлення becama » 05 червня 2025, 10:14

Сейчас на стадии выбора поставщика для старта в дропшиппинге. Хочется не просто продавать, а реально зарабатывать, а то многие советуют что попало. Кто уже работает с сантехникой — подскажите, есть ли смысл заходить и какой партнёр реально даёт нормальную наценку?
becama Офлайн

Тільки роззираюся

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Re: Какой поставщик сантехники даёт хороший доход на старте?

Повідомлення hofojo » 05 червня 2025, 10:30

Я искал, что продавать дропшиппинг, чтобы не сливать бюджет в ноль, и в итоге остановился на «O&L Sanitary». Они позволяют работать по дропшиппинг-модели и при этом предлагают реально выгодные закупочные цены. Особенно на такие ходовые вещи как смесители и инсталляции. Если грамотно оформить свой магазин, можно спокойно держать 30–40% наценки. Причём ассортимент реально широкий, можно спокойно запускать каталог на 1000+ товаров, даже если ты только стартуешь. Я в основном таргетировал клиентов по Украине, и скажу честно — такие товары дропшиппинг здесь заходят отлично, особенно в ремонтный сезон. Посмотри их сайт, там всё по делу, без лишней рекламы и с понятной логикой.
hofojo Офлайн

Тільки роззираюся

Re: Какой поставщик сантехники даёт хороший доход на старте?

Повідомлення Domno » 08 червня 2025, 17:00

Звучит интересно, особенно если действительно можно запустить сразу большой каталог. А какие каналы продвижения ты использовал, кроме таргета? Google Shopping, маркетплейсы?
Domno Офлайн

Привіт, а ось і я!

Повернутись до Актуально

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей