Глобальні оголошення!

Как я решил проблему с закупкой фурнитуры для своего цеха

Наші новини і оголошення, повідомлення про старт конкурсів чи зупинку в роботі форуму, актуальна інформація про зустрічі в реалі, чи акції

Как я решил проблему с закупкой фурнитуры для своего цеха

Повідомлення hofojo » 01 листопада 2025, 17:00

Имея небольшой цех по пошиву рабочих рюкзаков и сумок, я постоянно сталкивался с проблемой логистики. Основные наши объемы — это пластиковая фурнитура: пряжки, карабины, стяжки. Заказывать в России или Китае было долго, а местные поставщики не могли обеспечить ни стабильного качества, ни нужного объема. Нам был нужен надежный партнер здесь, в Харькове.

Задача была четко сформулирована: нам нужно было купить фурнитуру для сумок в Харькове крупным оптом и на постоянной основе. По рекомендации другого производителя мы обратили внимание на компанию Delim. Нас привлекло то, что у них есть собственный склад в нашем городе, а значит, мы можем избежать длительной пересылки.

Мы договорились о встрече с их представителем, обсудили наши потребности и условия сотрудничества. Нас все устроило, и мы сделали первый крупный заказ. С тех пор мы работаем с Delim на постоянной основе. Наш цех получает качественную пластиковую фурнитуру прямо с их харьковского склада, что ускоряет наш производственный цикл. Качество продукции неизменно высокое, а цены при оптовых закупках очень конкурентны. Delim стал нашим стратегическим партнером и помог нам вывести бизнес на новый уровень стабильности и эффективности.
hofojo Офлайн

Добре орієнтуюся

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Повернутись до Актуально

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей