Глобальні оголошення!

Сколько реально уходит времени на поиск квартиры в Варшаве?

Наші новини і оголошення, повідомлення про старт конкурсів чи зупинку в роботі форуму, актуальна інформація про зустрічі в реалі, чи акції

Сколько реально уходит времени на поиск квартиры в Варшаве?

Повідомлення becama » Вчора, 12:33

Переезжаю в Варшаву в июле, и вот думаю, сколько времени закладывать на поиски квартиры. Погуглил — пишут, что летом большой наплыв студентов, да и в целом спрос выше. Сколько времени нужно, чтобы найти нормальную однушку? Боюсь, что придётся сначала жить в отеле или у знакомых. У кого есть опыт, расскажите, как у вас прошло — сколько дней или недель ушло?
becama Офлайн

Тільки роззираюся

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Re: Сколько реально уходит времени на поиск квартиры в Варша

Повідомлення hofojo » Вчора, 12:51

Летом действительно непросто, особенно если сам занимаешься поисками. Я приехал в августе и сначала пытался искать сам — было сложно, хорошие варианты улетают моментально. Потом мне посоветовали VT Group, и с ними процесс пошёл быстрее. Они сразу предупредили, какие районы загружены, где цена адекватная, и какие предложения будут свободны в нужные даты. Смог снять квартиру в варшаве за 4 дня после обращения. Без них, скорее всего, потратил бы минимум пару недель, да ещё и не факт, что нашёл бы нормальный вариант.
hofojo Офлайн

Тільки роззираюся

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Повернутись до Актуально

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість