Глобальні оголошення!

Почему стоит удалить родинку в SENSAVI

Наші новини і оголошення, повідомлення про старт конкурсів чи зупинку в роботі форуму, актуальна інформація про зустрічі в реалі, чи акції

Почему стоит удалить родинку в SENSAVI

Повідомлення becama » 01 липня 2025, 12:18

Я никогда не думала, что буду писать отзыв о таком, но приходится. Всё началось с мелкой «родинки» на спине, которую я постоянно цепляла одеждой. Сначала думала — потерплю. Но в один момент она слегка посветлела и начала зудеть — я испугалась. Забронировала приём в SENSAVI (https://sensavi.ua/services/lazernaya-dermatologiya/udalenie-rodinok-lazerom), где дерматолог сразу назначил дерматоскопию. Врач посмотрела, сказала, что лучше снять, и так начался путь к «удалению родинок лазером».

Процедуру прошла буквально за полчаса с учётом всех формальностей. Госсподи, я ожидала крови, рубца, шрама — а получила чистый участок, слоями уходящей корки, едва заметную красноту, которая вскоре исчезла. Через две недели всё сошло, ещё через семь — и в итоге ни синяка, ни рубца. Теперь кожный покров ровный, и я чувствую себя на 100 % комфортно, особенно когда носишь открытую одежду.

Что ещё порадовало — прозрачность процесса. Сколько стоит консультация, сколько стоит анестезия, сколько сама процедура — всё сказали заранее. Эх, почему-то других врачей так сложно найти. Я говорю прямо: удаление родинок лазером в SENSAVI — это смело, быстро и безопасно. Даже тем, кто привык «сам себе доктор».
becama Офлайн

Тільки роззираюся

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Повернутись до Актуально

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість