Глобальні оголошення!

Ищу хорошую стоматологию в Одессе

Наші новини і оголошення, повідомлення про старт конкурсів чи зупинку в роботі форуму, актуальна інформація про зустрічі в реалі, чи акції

Ищу хорошую стоматологию в Одессе

Повідомлення Falana » 19 квітня 2025, 17:40

Всем привет! Столкнулась с необходимостью установить импланты и теперь активно ищу надежную стоматологическую клинику в Одессе, где можно спокойно пройти хирургическое лечение.

Хочется найти место с хорошими специалистами, современным оборудованием и, главное, — с отзывчивым подходом к пациенту. Уже начиталась про рецессию десны, чувствительность и всё, что может пойти не так. Поэтому хочется довериться проверенному врачу.

Если у кого-то есть личный опыт имплантации или лечения в классной клинике — буду очень благодарна за рекомендации.
Falana Офлайн

Впевнено спілкуюся

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Re: Ищу хорошую стоматологию в Одессе

Повідомлення Olesia » 21 квітня 2025, 14:02

Я понимаю, как важно найти надежную стоматологическую клинику для такой процедуры, как имплантация. В Одессе есть несколько проверенных клиник с хорошей репутацией. Вот несколько мест, которые часто упоминаются как качественные и с хорошими отзывами.
Olesia Офлайн

Впевнено спілкуюся

Re: Ищу хорошую стоматологию в Одессе

Повідомлення Mirena » 21 квітня 2025, 16:45

Лечила зубы во сне в Одессе https://nisso.com.ua/ru/services/lecheniye-zubov-vo-sne/ в клинике NISSO – опыт превзошёл все ожидания: абсолютно никакой боли, всё прошло быстро и комфортно, проснулась уже с ощущением, что всё позади. Очень вежливый и профессиональный персонал, современное оборудование и заботливое отношение с первого до последнего шага. Теперь лечить зубы без стресса – это реально, и я однозначно рекомендую эту клинику всем, кто боится стоматологов.
Mirena Офлайн

Впевнено спілкуюся

Повернутись до Актуально

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей