Глобальні оголошення!

MyFinanceMate — выбор, который себя оправдал

Наші новини і оголошення, повідомлення про старт конкурсів чи зупинку в роботі форуму, актуальна інформація про зустрічі в реалі, чи акції

MyFinanceMate — выбор, который себя оправдал

Повідомлення becama » 06 квітня 2025, 11:44

До знакомства с MyFinanceMate я перебрал с десяток брокеров. Где-то не устраивали условия, где-то были проблемы с поддержкой, а где-то просто было ощущение, что всё фейковое. Случайно наткнулся на MyFinanceMate отзывы на https://byforex.net/brokers/myfinancemate/, почитал внимательно и решил попробовать. Не жалею.

Сначала впечатлил интерфейс платформы — не перегружен, всё логично. Можно быстро разобраться даже без опыта. Для меня важно было, чтобы всё нормально работало на телефоне, потому что торгую часто в дороге. У них мобильная версия реально достойная, без глюков и подвисаний.

Депозит внес минимальный, чтобы сначала протестить. Понравилось, что деньги зашли без комиссий, и через пару минут уже мог торговать. Самое интересное началось позже — получил звонок от персонального менеджера. Очень адекватный человек, обсудили цели, стратегии, он даже предложил пару идей по акциям, которые, как оказалось, сработали.

Особенно круто, что у них большой выбор инструментов: валюты, акции, сырьё, облигации — всё на одной платформе. Кредитное плечо — до 1:1000, но я таким не пользуюсь, беру аккуратнее. Что приятно — никаких скрытых комиссий или подводных камней я не заметил.

С выводом тоже всё чётко — сделал заявку, на карту пришло через день. Для меня это показатель. Так что да, пока MyFinanceMate полностью устраивает. Буду продолжать и, возможно, перейду на счёт с большими возможностями, если дальше всё пойдет так же гладко.
becama Офлайн

Тільки роззираюся

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Повернутись до Актуально

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість