Глобальні оголошення!

Какой фильтр лучше использовать для компрессора?

Наші новини і оголошення, повідомлення про старт конкурсів чи зупинку в роботі форуму, актуальна інформація про зустрічі в реалі, чи акції

Какой фильтр лучше использовать для компрессора?

Повідомлення Yaiti » 13 січня 2025, 02:06

Какой фильтр лучше использовать для компрессора? У нас на СТО компрессор работает практически без остановки, но в последнее время начались проблемы: давление падает, воздух с примесями масла и пыли. Вероятно, дело в фильтрах, но я не уверен, какие именно нужно брать. Слышал, что есть разные типы – воздушные, масляные, сепараторы. Как выбрать правильный? И еще: где лучше покупать фильтры, чтобы качество было хорошим, а цена приемлемой? Если у вас есть опыт, поделитесь, буду благодарен за совет.
Yaiti Офлайн

Я тут живу

Дякував (ла): 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Re: Какой фильтр лучше использовать для компрессора?

Повідомлення Миледи » 13 січня 2025, 02:07

Для компрессоров действительно важна правильная фильтрация. Воздушный фильтр защищает систему от попадания пыли, масляный фильтр удаляет примеси из масла, а сепаратор отделяет масло от воздуха, чтобы на выходе был чистый сжатый воздух. Если твой компрессор работает постоянно, нужно выбирать фильтры с высокой пропускной способностью и долговечностью. Универсальные фильтры не подойдут, ищи модели, которые соответствуют техническим характеристикам твоего оборудования. Не забывай, что своевременная замена фильтров – это залог стабильной работы системы.
Миледи Офлайн

Впевнено спілкуюся

Подякували: 1 раз.
Діти: Хлопчик

Повідомлення Yaiti » 13 січня 2025, 02:07

Теперь понял, что нужно смотреть на совместимость с характеристиками компрессора. А как часто ты рекомендуешь менять эти фильтры? И можешь порекомендовать проверенный магазин, где можно найти качественные фильтры для компрессоров? Хочу избежать подделок.
Yaiti Офлайн

Я тут живу

Повідомлення Миледи » 13 січня 2025, 02:08

Менять фильтры для компрессора следует в зависимости от условий работы, но в среднем это каждые 500-2000 часов эксплуатации. Если у тебя компрессор работает в запыленном помещении, интервал может сократиться. Я рекомендую обратить внимание на сайт ultrafilter.com.ua. У них представлен широкий ассортимент, включая фильтры для компрессоров https://ultrafilter.com.ua/ru/catalog/filtry-kompressora-i-vakuumnogo-nasosa/ – воздушные, масляные и сепараторы. На сайте легко найти подходящую модель по характеристикам, а консультанты помогут с выбором. Кроме того, они предлагают товары высокого качества с гарантией и быстрой доставкой. Я не раз покупал там фильтры и всегда оставался доволен. Хорошие фильтры – это не только стабильная работа оборудования, но и экономия на ремонте в будущем.
Зображення
Миледи Офлайн

Впевнено спілкуюся

Подякували: 1 раз.
Діти: Хлопчик

Повідомлення xtremeshammy » 30 січня 2025, 05:31

xtremeshammy Онлайн

Я тут живу

Дякував (ла): 0 раз.

Повідомлення xtremeshammy » 08 лютого 2025, 02:52

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо
xtremeshammy Онлайн

Я тут живу

Дякував (ла): 0 раз.

Повернутись до Актуально

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей