Shalimar » 13 грудня 2012, 17:03
Ой, сорри, я там написала Иринка - Таранька! )))) Таранька поясняла мою мысль)
Что-то Вы, девочки, в крайности бросаетесь... Пеньюар - это уже в постель, ну или да ,когда детей дома нет. А так - не засаленый пропитавшийся запахом кухни халат с утра до вечера, а какой-то симпатичный домашний костюмчик или т.п. Кому хочется прическу (лак, начес, бигуди???), макияж - пожалуйста. Но я не об этом говорю. Я толкую об ОПРЯТНОМ виде, ухоженном - это минимум - вылезти из пижамы и привести волосы в порядок, чтобы выглядеть свеженько)
Если чьи-то мужья ценят исключительно богатый внутренний мир, не смотря на женин вид увядшей розы - ради бога.
Может, каждый рассуждает, исходя из личного опыта... Так вот лично мне самой... приятней было бы видеть мужа явно не в трениках с вытянутыми коленками. Я не говорю о единичных случаях, когда это исключение, а не правило, когда человек выглядит помятым, бывает... И я не говорю, что люблю мужчин исключительно за брюки с отутюженными стрелками... Но изо дня в день, с утра до вечера, любо-дорого глядеть не на неряху
Внешний вид - это отображение внутреннего мира и состояния
Нужно следить за собой! кто бы что ни говорил
существуют такие понятия, как культура тела, культура питания, внутренняя культура... Культурный человек не позволит себе без основательных на то причин выглядеть неопрятно.
Но, наверное, такие понятия существуют не для всех..
«…и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя…»