Лили написав:Здравствуйте! У меня уже несколько недель не проходит кашель, и это начинает беспокоить. Я пробовала разные народные средства и лекарства из аптеки, но кашель не проходит. Может быть, кто-то может порекомендовать эффективные методы лечения этого неприятного симптома? Буду благодарена за любые советы и рекомендации.
Кашель может быть вызван различными причинами, включая простуду, вирусные инфекции, аллергии, бронхиальную астму или даже серьезные заболевания легких.
Если же кашель вызван бактериальной инфекцией, врач может назначить антибиотики от кашля в Днепре
https://receptika.ua/antibiotiki-ot-kashlya/dnepr Они помогут устранить возбудителя и предотвращения осложнений. Препараты амоксициллин, азитромицин, цефтриаксон и др. часто используются для лечения бактериального кашля. Однако самостоятельное назначение антибиотиков может быть опасным и привести к развитию резистентности к ним. Поэтому перед приемом антибиотиков необходима консультация с врачом, который проведет диагностику и определит правильный курс лечения.