Глобальні оголошення!

Где найти исполнителя

Модератор: Галина

Где найти исполнителя

Повідомлення CoxHenry » 12 травня 2025, 09:03

Нужна помощь. Хочу продвинуть сайт под греческий рынок и ищу, где можно заказать услугу по размещению ссылок в каталогах Греции. Главное — чтобы ссылки были рабочими и не с сомнительных сайтов. Интересует польза для локального SEO и чтобы всё делалось с умом, а не просто массовая рассылка. Если кто-то уже пробовал подобные услуги, посоветуйте исполнителя или проверенный сервис. Желательно с результатом, а не просто для галочки. Буду рад любым отзывам или советам.
CoxHenry Офлайн

Привіт, а ось і я!

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Re: Где найти исполнителя

Повідомлення BakerVermont » 12 травня 2025, 09:07

Привет. Можно посмотреть заказать такую услугу на Kwork: https://kwork.ru/links/39150456/dobavlenie-sayta-biznes-v-katalogi-pod-gretsiyu Ссылки размещаются вручную в каталогах, ориентированных на Грецию. В отчёте указываются рабочие ссылки, и часть каталогов реально живые, где размещается греческий бизнес. Через некоторое время появляются переходы, плюс заметно улучшаются позиции сайта по локальным запросам. Делают всё аккуратно, без спама. Если нужно именно продвижение в греческом сегменте, то услуга полезная. Можно использовать как один из этапов раскрутки. Цена разумная, результат есть. Проверено на себе.
BakerVermont Офлайн

Привіт, а ось і я!

Re: Где найти исполнителя

Повідомлення xtremeshammy » 09 липня 2025, 20:26

xtremeshammy Офлайн

Я тут живу

Повернутись до Здоров'я

Хто зараз онлайн