LadyOLady написав:Нужен пансионат для пожилых людей в Киеве, где предоставляются все необходимые условия для комфортного проживания и ухода. Моя мама нуждается в постоянной помощи и медицинском обслуживании, и мне важно, чтобы она чувствовала себя в безопасности и не была одна. Есть ли хорошие варианты в городе?
Мы обратились в этот
https://dom-prestareluh.kiev.ua/ru/o-nas дом престарелых в Киеве «Джерело» и очень довольны результатом. Это место идеально подошло для моей мамы, так как здесь созданы все условия для комфортного проживания. Комнаты удобные, с необходимыми удобствами для людей с ограниченной подвижностью. Медицинское обслуживание на высоком уровне: регулярные проверки здоровья, внимательные медсестры и квалифицированные врачи. Понравилось, что в пансионате не только обеспечивают заботу, но и помогают людям поддерживать активность — организуют различные мероприятия, что способствует хорошему настроению и общению с другими. Пансионат расположен в экологически чистой зоне, что также добавляет уюта. Рекомендую это место всем, кто ищет качественный уход для своих близких.