Глобальні оголошення!

Адаптация детей в детском саду

Модератор: Галина

Адаптация детей в детском саду

Повідомлення BakerVermont » 21 травня 2025, 18:19

Здравствуйте. Я собрал сайт с рекомендациями для родителей по адаптации детей к детскому саду: эмоциональная готовность, советы по общению, частые трудности. Материалы хорошие, но посещения крайне редки. Пытался рекламировать сайт на форумах, но это не принесло должного результата. Думаю заказать услугу по размещению ссылок сайта в медицинских каталогах или справочниках бизнеса. Подскажите, работает ли такой подход? Логически подумав - должен. Было бы здорово, если бы вы посоветовали исполнителя, если обращались за такой услугой.
BakerVermont Офлайн

Привіт, а ось і я!

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Re: Адаптация детей в детском саду

Повідомлення petersantiago » 21 травня 2025, 18:29

Добрый день. Такая ситуация знакома — хороший сайт есть, а прироста активной аудитории нет. Когда столкнулся с этим, решил попробовать размещение ссылок в специализированных каталогах. Сначала относился к этому с сомнением, но оказалось, что это дало заметный эффект. Вот тот, к кому обращался: https://kwork.ru/links/39207534/dobavlenie-sayta-biznes-v-katalogi-pod-tematiku-zdorove-detey Он размещает ссылки именно в тех справочниках, где бывает целевая аудитория — родители, педагоги, специалисты. После размещения начались переходы, появился интерес со стороны поисковых систем. Подход оказался рабочим, особенно для узкой и полезной темы. Главное, что результат накапливается со временем, и трафик идёт не случайный, а по теме.
petersantiago Офлайн

Привіт, а ось і я!

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Повернутись до Здоров'я

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість