Глобальні оголошення!

Как добавить сайт в каталоги для продвижения в СНГ?

Модератор: Галина

Как добавить сайт в каталоги для продвижения в СНГ?

Повідомлення ZiaStewart7 » 18 травня 2025, 13:35

Я занимаюсь продвижением сайта, который предоставляет бухгалтерские и юридические консультации для малого бизнеса в России и странах СНГ. Заметил, что конкуренты стали активнее появляться в результатах поиска, а трафик у нас упал. Подсказывают, что размещение в тематических онлайн-каталогах помогает улучшить SEO и укрепить позиции в поисковиках. Какие каталоги подходят для рынка СНГ и как правильно подойти к размещению?
ZiaStewart7 Офлайн

Привіт, а ось і я!

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Re: Как добавить сайт в каталоги для продвижения в СНГ?

Повідомлення ErikPerez4 » 18 травня 2025, 13:56

Здравствуйте, размещение сайта в каталогах — это действительно эффективный способ повысить его видимость в поисковых системах. Особенно, если вы ориентируетесь на Россию, Украину или страны СНГ. Такой подход помогает увеличить доверие к сайту, создать качественный ссылочный профиль и привлечь целевую аудиторию. Я недавно воспользовался услугой размещения сайта в каталогах https://kwork.ru/links/39149859/dobavlenie-sayta-biznes-v-katalogi-pod-rossiyu-ukrainu-sng — остался доволен результатами. Все ссылки размещаются вручную на проверенных площадках, а отчет наглядно показывает, где был добавлен сайт. Это заметно улучшило позиции в поисковике, а также дало дополнительный трафик без лишней рекламы.
ErikPerez4 Офлайн

Тільки роззираюся

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Повернутись до Здоров'я

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість