Глобальні оголошення!

Подскажите

Модератор: Галина

Подскажите

Повідомлення Хованский Илья » 08 травня 2025, 14:44

Привет всем! У меня есть сайт, посвящённый экологическим инициативам в Нидерландах, и я сейчас ищу эффективные способы продвижения для локальной аудитории. Подумал о размещении в бизнес-каталогах, но не уверен, насколько это работает в 2025 году. Кто пробовал такой метод для Нидерландов? Есть ли у вас опыт с каталогами, которые реально приводят к улучшению позиций и росту трафика? И ещё, не подскажете ли исполнителей, которые могут качественно разместить сайт в нужных каталогах? Заранее спасибо за любые советы! :В):
Хованский Илья Офлайн

Привіт, а ось і я!

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Re: Подскажите

Повідомлення nohos78477 » 08 травня 2025, 14:49

Привет! У меня был похожий опыт — продвигал сайт, посвящённый здоровому питанию в Нидерландах. Сначала не был уверен, что каталоги могут дать хороший результат, но решил попробовать, чтобы охватить местную аудиторию.
Я заказывал услугу через этот Kwork https://kwork.ru/links/39151269/dobavlenie-sayta-biznes-v-katalogi-pod-niderlandy, и результат оказался лучше, чем я ожидал. Исполнитель профессионально подобрал нужные каталоги, учёл регион и тематику, разместил сайт с грамотным описанием на местном языке. Уже через несколько недель увидел заметный рост трафика и улучшение позиций в Google.nl. Если планируешь продвижение в Нидерландах, этот метод точно стоит того, чтобы попробовать!
nohos78477 Офлайн

Тільки роззираюся

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Повернутись до Здоров'я

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей