Глобальні оголошення!

Подскажите

Модератор: Галина

Подскажите

Повідомлення nohos78477 » 30 квітня 2025, 11:43

Привет! Я работаю над сайтом, связанным с медициной и здоровьем, и понимаю, что для выхода на топовые позиции без внешнего продвижения будет сложно. Я рассматриваю крауд-маркетинг как способ увеличения трафика и улучшения позиций в поисковиках. Мне важно, чтобы продвижение было качественным, без спама и накрутки. Хотелось бы, чтобы ссылки размещались вручную в тематических обсуждениях, а не в случайных местах. Подскажите, кто может предложить такие услуги и с кем можно работать, чтобы избежать "пустых" ссылок и получить реальный результат? Буду признателен за советы!
nohos78477 Офлайн

Тільки роззираюся

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Re: Подскажите

Повідомлення bonnynamer313 » 30 квітня 2025, 11:49

Привет! Я недавно столкнулась с задачей продвижения сайта, посвящённого здоровью и профилактике заболеваний, и решила попробовать крауд-маркетинг. Заказывала услугу через этот Kwork https://kwork.ru/links/38462864/kraud-ssylki-pod-meditsinu-i-zdorove-forumniy-kraud-s-garantiey и осталась очень довольна. Ссылки размещаются вручную, только в релевантных обсуждениях, что для меня очень важно в сфере медицины. Не было спама, ссылки органично вписывались в обсуждения, а результаты не заставили себя ждать. Уже через несколько недель заметила улучшение позиций в поиске и увеличение трафика. Если хотите безопасно и эффективно продвигать сайт без риска для репутации — я рекомендую их!
bonnynamer313 Офлайн

Тільки роззираюся

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Повернутись до Здоров'я

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей