Глобальні оголошення!

Пользуетесь ли вы WhatsApp или это уже для динозавров?

як організувати побут, побут з дітьми, наші будні, відпочинок...

Модератори: олеся, Любов

Пользуетесь ли вы WhatsApp или это уже для динозавров?

Повідомлення Andrash » 12 серпня 2025, 13:49

Привет всем! Помогите разобраться — вы до сих пор активно используете WhatsApp, или считаете, что этот мессенджер уже устарел, и пора переходить на что-то «новое и свежее»? Мне кажется, у каждого из нас может быть свой взгляд: кому-то привычно, удобно и всё работает, а кто-то устал от ограничений. Давайте обсудим ситуацию — может быть, WhatsApp ещё не так плох, как его называют?
Andrash Офлайн

Тільки роззираюся

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Re: Пользуетесь ли вы WhatsApp или это уже для динозавров?

Повідомлення Salvo » 12 серпня 2025, 14:47

Я тоже использую WhatsApp, но исключительно для личных переписок с друзьями и семьёй. Когда речь заходит о работе — предпочитаю другие инструменты, которые лучше интегрируются с CRM, автоматизациями или бизнес-инструментами. WhatsApp Business может быть скучен, если нужно взаимодействовать с клиентами на более высоком уровне, когда важны шаблоны, отслеживание сообщений, мультимедиа и так далее. В ином случае — мессенджер отлично справляется с базовыми задачами: быстрый обмен сообщениями, голосовые заметки, группы. Так что он ещё жив, пока вам нужно просто «поболтать».
Salvo Офлайн

Привіт, а ось і я!

Re: Пользуетесь ли вы WhatsApp или это уже для динозавров?

Повідомлення Мітра Сурік » 12 серпня 2025, 14:53

Сохраняю WhatsApp для ряда сценариев, особенно для работы, где часто требуется виртуальный номер — номер для бизнес-аккаунта WhatsApp — с подпиской на месяц и без ограничений по использованию. Это очень удобно, когда не хочется использовать личный номер. Кроме того, это помогает сохранить приватность и защиту от спама, ведь в рамках подписки номер не используется повторно и SMS приходят только в защищённый кабинет, с возможностью переадресации — на телефон, email или URL. УFreezvon, например, такая опция действует минимум месяц, и можно оплачивать даже криптой, не предоставляя документы
Мітра Сурік Офлайн

Привіт, а ось і я!

Повернутись до Побут

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей