Глобальні оголошення!

Миноксидил для женщин – стоит ли пробовать?

як організувати побут, побут з дітьми, наші будні, відпочинок...

Модератори: олеся, Любов

Миноксидил для женщин – стоит ли пробовать?

Повідомлення Andrash » 17 квітня 2025, 15:21

Девочки, добрый день! Кто-нибудь из вас пробовал миноксидил для женщин? Очень интересует, насколько он реально помогает при выпадении волос. Видела много отзывов, но всё очень противоречиво. Где-то пишут, что это чуть ли не чудо-средство, а где-то — что эффекта нет вовсе или волосы начинают выпадать после отмены. Хочется услышать мнение тех, кто реально пользовался. Подходит ли он для женского типа облысения и есть ли особенности применения? Буду признательна за любые советы и личный опыт!
Andrash Офлайн

Тільки роззираюся

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Re: Миноксидил для женщин – стоит ли пробовать?

Повідомлення Salvo » 20 квітня 2025, 02:43

Здравствуйте! У меня андрогенетическая алопеция по женскому типу, и трихолог как раз порекомендовал миноксидил. Я тоже сначала сомневалась, но решила попробовать. Пользуюсь уже почти год — результат есть, особенно заметно в зоне лба и макушки. Волос стало визуально больше, они гуще. Первые недели было легкое усиление выпадения, но меня предупреждали, что это нормально — таким образом организм «обновляет» цикл роста волос. Обязательно соблюдайте инструкцию, не увеличивайте дозировку и сочетайте с мягкими шампунями. Лично у меня побочных эффектов не было. Главное — терпение и регулярность.
Salvo Офлайн

Привіт, а ось і я!

Re: Миноксидил для женщин – стоит ли пробовать?

Повідомлення Мітра Сурік » 20 квітня 2025, 03:36

Пользовалась таким средством как миноксидил для женщин https://minoxidil.com.ua/minoksidil-dlya-zhenshchin около восьми месяцев — у меня была начальная стадия диффузного выпадения, особенно по пробору. Примерно через три месяца начались заметные улучшения: волосы стали крепче, меньше оставались на расческе, и появились новые короткие волоски у линии роста. Очень важно наносить его регулярно и не пропускать. Также я бы посоветовала не прекращать резко, потому что средство работает только при постоянном применении. Если вдруг бросить, волосы могут снова начать выпадать — это не побочный эффект, просто прекращается стимуляция роста. Но если подходить с умом, результат действительно есть.
Мітра Сурік Офлайн

Привіт, а ось і я!

Повернутись до Побут

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей