Глобальні оголошення!

Как добавить вкус табаку

як організувати побут, побут з дітьми, наші будні, відпочинок...

Модератори: олеся, Любов

Как добавить вкус табаку

Повідомлення Olesh » 27 жовтня 2024, 16:02

Народ, кто подскажет, как можно добавить вкус табаку для самокруток? Хочется чего-то необычного, не просто обычный запах табака. Слышал, что есть всякие добавки или ароматизаторы, но не знаю, какие лучше взять и как правильно использовать. Есть ли у кого опыт в этом деле?
Olesh Офлайн

Впевнено спілкуюся

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.
Діти: Дівчина та хлопчик

Re: Как добавить вкус табаку

Повідомлення Erratum » 27 жовтня 2024, 17:03

Да, если хочешь добавить табаку интересный вкус, то ароматизаторы — это то, что надо. Я часто добавляю немного ароматизатора, и самокрутки сразу становятся вкуснее и уникальнее. На сайте Taba можно купить ароматизатор табака https://taba.com.ua/aromatizator-tabaka/c-450.html , причём у них выбор огромный — и классические ароматы, и всякие фруктовые, типа вишни или ванили. Всё, что нужно, это просто капнуть несколько капель на табак, перемешать, и дать ему немного настояться. Я сам в Украине и заказывал через Taba — доставка быстрая, так что ждать долго не придется. Пробовал добавлять ванильный ароматизатор к Берли — вообще топчик, мягкий сладкий вкус, и табак прям по-новому раскрылся. Советую попробовать, только не лей сразу много — ароматы должны дополнять, а не забивать табак.
Erratum Офлайн

Впевнено спілкуюся

Діти: Двоє.

Re: Как добавить вкус табаку

Повідомлення Rylai » 23 грудня 2024, 19:31

Получить код 95 несложно, автошкола "У Марка" предоставляет полный спектр услуг - https://startruck.pl/
Rylai Офлайн

Впевнено спілкуюся

Повернутись до Побут

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей