Глобальні оголошення!

Печать на картонных стаканчиках

як організувати побут, побут з дітьми, наші будні, відпочинок...

Модератори: олеся, Любов

Печать на картонных стаканчиках

Повідомлення Salvo » 14 квітня 2025, 15:47

Решили заказать партию брендированных картонных стаканчиков для мероприятия, и возник вопрос — насколько вообще хорошего качества может быть печать на таком материале? Насколько четко передаются цвета и мелкие детали, есть ли ограничения по дизайну? Буду благодарен за советы и личный опыт — хочется, чтобы получилось аккуратно и презентабельно. Интересует именно качество и долговечность нанесенного изображения.
Salvo Офлайн

Привіт, а ось і я!

Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Re: Печать на картонных стаканчиках

Повідомлення Мітра Сурік » 14 квітня 2025, 17:58

Подтверждаю, качественная печать возможна, особенно если грамотно подобрать технику и учесть особенности картона. Я однажды делал дизайн с тонкими линиями и был приятно удивлен, как хорошо всё вышло. Главное — выбирать светлый фон, тогда цвета лучше передаются. Ещё важный момент — лак или ламинация. Если их использовать, изображение будет более устойчивым к влаге, что важно для горячих напитков. Такие стаканчики отлично подходят и для маркетинга, и для имиджа бренда. Главное — четкий макет и правильные параметры.
Мітра Сурік Офлайн

Привіт, а ось і я!

Повідомлення Andrash » 14 квітня 2025, 18:00

Я тоже заказывал печать Картонные стаканчики https://hotprint.ua/production/table-display/making-cardboard-cups для кофейни. На удивление, результат получился очень достойным. Цвета были насыщенные, а логотип четкий даже при мелких деталях. Конечно, многое зависит от типа печати — флексография, офсет или цифровая. Например, цифровая печать отлично передаёт градиенты и подходит для небольших тиражей. Главное — подготовить макет в хорошем качестве и обсудить с производителем нюансы. Я остался доволен — визуально смотрится профессионально, а клиенты часто даже фотографировали стаканчики.
Andrash Офлайн

Тільки роззираюся

Повідомлення tatyг65 » 28 квітня 2025, 21:28

Тоже думаю заказать что-то подобное для нашего проекта. Интересно, насколько сильно качество зависит от самой бумаги и типа покрытия. Иногда видел стаканчики, где краска слегка растекалась, особенно при попадании влаги. Видимо, всё упирается в правильный выбор подрядчика и в грамотную подготовку макета. Хорошо бы еще понимать, сколько реально держится такая печать на мероприятиях, где напитки горячие. В любом случае, идея брендированных стаканчиков отличная — всегда смотрится стильно и привлекает внимание.
tatyг65 Офлайн

Добре орієнтуюся

Повідомлення konor432 » 28 квітня 2025, 21:49

Печать на стаканчиках для кофе https://smartecopack.com/druk-na-paperovih-stakanchikah показала себя отлично. Краски яркие, все детали читаются четко, даже мелкие надписи. Главное — правильно подготовить макет. Лучше обратиться к опытному дизайнеру, чтобы адаптировать изображение под формат стаканчика. Тогда цвета будут максимально насыщенные, а рисунок — четкий. Ограничения бывают только по сложным градиентам и мелким элементам — лучше делать дизайн более контрастным. Еще важно выбрать качественный лак или ламинацию для защиты, особенно если стаканчики будут с горячими напитками. Тогда и внешний вид сохранится дольше.
konor432 Офлайн

Добре орієнтуюся

Повернутись до Побут

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей